您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 仙之侠道>>《逆天问道》鱼湘加点装备攻略和付职

《逆天问道》鱼湘加点装备攻略和付职

作者:齐天、de寂寞 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-1-7

  首先先说明,

  我是单打,没开秘籍,

  大概就这样吧。

  等级100

  全胫骨加点 攻击1036

  胫骨  512  身法 218  内元250

  护甲  1+100

  HP  11680

  MP  3000

  装备。

  武器   天泣神弓  (S级)

  衣服   寒影战衣  (A)

  首饰   太一真元  (S)   蜀神之镯(S)  紫薇戒玺(A)  天晶玉(B)

  技能分别是

  百尽无川  会神  召唤鹰  翼行九天

  副职   腰缠万贯

  看了攻略说加30胫骨  会心  提元说技能伤害很高,但是那样加点。一个人玩的话前期很痛苦。

  对于30会心和提元我个人觉得完全不必,虽然伤害高,但是等个位拿了S级的弓的时候就会觉得那么加点完全没必要。

  我和愁海近战打的时候每下是5000+  远战大约9000-12000吧  紫葳戒的效果一发。我近战射大约是6500-7200左右。

  弓的属性会心加15.     15%的几率  眩晕加伤害,  我发现这个弓很容易打出双会心。

  我近战在加紫葳戒的时候很容易打出双会心,什么是双会心。就是说。现在我加上紫葳近战是7200。会心可以打出26000。但是我打出过几次。26000后又打出了个53000的。

  不知道是不是弓的隐藏属性。

  我带的装备除了衣服和那两个S级的都不是血装。因为我觉得100多的防 ,我又是远战的。2个S级的回血速度又很快。太一又可以回复2000左右的HP,所以选择了紫薇戒,而不是血魔。

  败亡套。涡岩套我也觉得没什么用,我不可能为了那一点套装属性放弃现在的高防和攻击。

  至于带天晶石,我有个纠结的问题。

  天晶石是加36胫骨,也就是说72点攻击。

  其实我是在纠结什么呢。是到底带天晶石,为了这72点攻击好呢还是带妖青菱盾好,毕竟妖青鳞盾是+20点防和销甲+10的。

  愁海的防御貌似是14点左右。我不知道是削弱他的防御后打得多还是72点攻多。希望高手谈下。

  至于加点。

  我加的百劲无穿纯粹是为了卡BOSS和幺阳朱魔阵。那阵上15以后真是变态。

  第2个被动技能我加的会心。原因很简单。另外两个有一个是2只剑,是弯的。弯了卡不到朱魔阵。有的时候卡不到BOSS。

  而会新是让敌人退后200玛。我不准备穿速度装。所以我觉得这个很有必要。

  第三个技能是加的召唤鹰。原因是一来老鹰可以吸引BOSS的注意力。然后我在远处射。满级后。老鹰大概有6000的HP。可以扛8下左右。可以为鱼打更多的上海和方便跑路等技能。

  另外,老鹰有一招俯冲。前期可以秒攻城的小怪。后期在远处射过来也有12000+的伤害。

  而另外的两个技能。连奴基本没用。第一个吧。鱼主要是在远处攻击。那样定死了。不是很给力。虽然双倍会心很BT。但是朱魔阵和高端BOSS真是不好打。

  最后一招我学的翼身九天。原因有两个,一个是可以卡位打。第二个是因为学了鹰可以眩晕敌人2秒。2秒是个什么概念相信大家也清楚。

  副职学的腰缠万贯不想解释了。

  一个人玩要守城。不能老去跑钱任务。这个技能打钱很快。所以我学了。

  写得不好。希望能帮到新人。也希望高手给点建议。

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索