您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 仙之侠道>>《仙之侠道》II五章终极7仙6青全攻略

《仙之侠道》II五章终极7仙6青全攻略

作者:仙途小魔童 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-1-10

  初皱

  告别仙道轨迹已经有半年多了,起初5章测试的时候就开始筹划冲7的,跟着梦精、妖、2008、LYN、小非、大妈等,无数个夜晚也无法超越,就此先有的团队就此散伙! 很是无奈,毕竟刚出五章,7仙的操作流程还是按着先前的四章七仙跟着打,完全无法读懂白鸟五章之精髓。半年来S_群就此松松散散,成了死群,一些朋友走的走、屏蔽的屏蔽。作为群猪,我很尴尬。最近无意间在野战中深得路人之灵感,形成了一套自有的操作流程,当然,理论推压加上RP的不成熟,都经过无数把操作慢慢的形成气候。 昨晚刷了个7仙5青,录像看来看去,总觉得美中不足,多有瑕疵,就跟着Clark、想念、2008  aishang 把牙一咬,非出个极致不可,也是作为对S_群的一个交代! 哈哈,终于 、、、淡定哥就此浮现精彩视频与众共享。

  思路

  前期以老头发展为主线,以鸟衣、竹子、木戒为中心。 老头法结婚、刀鱼香结婚。老头全胫骨+300胫骨FZ、法全体魄+火灵FZ、刀胫骨+系数(由于火灵的存在,刀系数输出才是王道)、鱼香全内力+300内(保证宝宝上天满级) 豆腐全身法,看家为主线。1.2仙还是以老头输出为主,刀的R,耐扛的狗儿(刀和鱼香的仔仔)当肉盾,法师看好宝宝的血+保证全队6道和火灵。诙谐的操作,默契的配合是杀一仙的保证。相信五位大仙这点默契和配合录像里你们会有所看到!

  亮点

  1、本组合与操作不需要强大的RP

  2、1仙刚2停时,仙妹妹就已经贫血,停怪时间还有6分多钟,灭首仙

  3、尾仙离30波boss时间间隔多出足足4-5分钟

  4、前期无视轮回、鼎、血海

  5、悲剧的19波灭18,尴尬的老头5定心。(原本轻松的13波灭18,戏剧性的一幕导致推迟一仙再杀)

  6、悲剧的破月,用一把青龙刀屠仙mm,堪称经典

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索