您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 火影忍者羁绊>>《火影忍者羁绊》迪达拉-翱翔天空的雄鹰

《火影忍者羁绊》迪达拉-翱翔天空的雄鹰

作者:xiyang98 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-2-22

  根据以往的经历,发现大家不喜欢迪达拉这个英雄主要以下几点原因:

  1: 迪达拉这个英雄在以前的老图中都没有,最开始出现的迪达拉技能(Q)有问题,迪达拉技能的完善应该是在2.3正式版开始后。玩羁绊的一般都是用自己的主力英雄,所以虽然2.3的迪达拉技能比较完善了可是人们已经习惯忽视他了(同样的还有小李,丁次等)。

  2:迪达拉属于智力英雄,感觉羁绊里选择智力英雄的人比较少,因为感觉上智力英雄皮薄。

  3:迪达拉的技能发动慢,而且大多数人对迪达拉技能的了解仅限于攻略上,一般人都不能接受。

  说说本人喜欢迪达拉的原因:

  介绍技能前先介绍下2.32c版本迪达拉可以骑鸟,坐上鸟后所有技能伤害大概提高0.5倍左右。(骑鸟的姿势很帅)

  首先分析下迪达拉的技能,迪达拉的qwed四个技能都是攻击技能,其中q和e都具有眩晕效果。迪达拉的技能发动时间长,不过其实只要你点了技能它自动就会发动没必要呆在原地等技能发动完,我有时候看到玩迪达拉的人放q的时候傻傻的站在哪里等q技能发动玩后才移动。q技能的伤害是智力乘以等级,整个技能发动时间大概3秒钟,在这3秒钟时间内被攻击到的对象处于昏迷中,q技能的范围比较大。w技能其实我都是最后才加的,范围小,而且发动真的有点慢距离也短,这对于习惯加qw的人来说肯定无法忍受。

  e技能是迪达拉的亮点,但是这个技能不习惯用迪达拉的人可能感觉是个废技能。其实这个技能是迪达拉生存的根本,e技能是放出大概十个左右的小蜘蛛,蜘蛛存在时间大概8秒钟左右,每个蜘蛛能造成技能乘以等级的伤害不过蜘蛛不能叠加,也就是说一个蜘蛛只能对一个对象造成伤害,这个技能看起来不起眼其实很强大。

  首先E技能能造成3秒钟的眩晕效果,也就是你刚放E技能的时候碰到蜘蛛的角色都会眩晕3秒钟,而且羁绊里怪物和boss都设置成如果出现蜘蛛优先攻击蜘蛛,也就相当于你放蜘蛛后就有8钟的无敌时间,当然只有蜘蛛挡在你前面的时候有效。现在说说E这个仅能最神奇的地方,蜘蛛的攻击方式不是物理攻击,蜘蛛只有1点的物理攻击,每个蜘蛛都能造成一定范围的爆炸效果,在爆炸范围内都会受到技能乘以智力的伤害。蜘蛛会存在8秒钟时间,在这个时间里如果你将蜘蛛拍成一条线,那在这条线区域的范围都能造成伤害,也就是说这个技能的伤害范围取决于你排列蜘蛛的方式,所以蜘蛛不要集中一定要分开放,因为多个蜘蛛在同一个小怪身边爆炸只能造成1个蜘蛛的爆炸伤害。用蜘蛛刷练功房很不错,前期如果智力可以秒怪了你就可以同时刷2个练功房,因为蜘蛛有8秒存在时间,而且蜘蛛在8秒内只有接触了怪物才会爆炸,所以在练功房里最少能秒2波怪,我一般都是放了蜘蛛马上就换到另外一个练功房,2波过后再放蜘蛛然后在换练功房,如果手脚快6波能到影级别。这种方法一般只能在上忍或者上忍以下难度使用,暗部以上属性一般达不到那么高。迪达拉专属120级可以拿,有了专属大概能放25个蜘蛛,爆汗!

  迪达拉的D技能是一个弱项,伤害不高只有20倍,范围也不大,不过2.32c版本可以骑鸟,伤害估计在30倍左右。

  说说我最喜欢的迪达拉技能,可以说在这个技能是迪达拉的精华,是迪达拉的最强输出。

  迪达拉的D技能,迦楼罗,技能介绍伤害不明范围很大,攻击范围估计比佩恩的10级神罗天正要大一半,这个技能的伤害和放技能的方式很重要。这个技能中央区域是伤害最强的,释放过程汇总目标最好能在中央不动,如果走动伤害就会减少,并且有蜘蛛的情况下伤害确实有少许的提升。由于迪达拉现在增加了骑鸟技能,所以这个技能的伤害个人感觉已经是所有角色50技能中最高的了。本人实际测试属性300左右的情况下杀豺狼,骑鸟后放蜘蛛困住豺狼,然后放放D可以秒掉豺狼。相信没有其他任何英雄能在300属性下秒杀豺狼。

  最后不得不说F技能,自爆。说实话这个技能设置的让人蛋疼,在动漫里这个仅能是很恐怖的,当然在游戏里也不差,伤害100倍,范围不是很大相当于一个10级神罗天正。问题是放这个技能必死,让人郁闷。后期补血很难的5w的药贵的要死,带复活还要占本来就很紧的装备栏,真不明白冬哥为什么要这么设置,感觉冬哥有点鄙视迪达拉的意思啊。这个技能应该象征这迪达拉的精神,个人感觉技能应该在华丽些。

  迪达拉的套装建议用凤凰,凤凰套装杀鸡快实际测试杀2000个怪大概8分钟左右,所以可以在很短的时间内达到神级。

  以下介绍下本人常用的野队迪达拉打发,单通没实力:(暗部和影)

  开局送小水,满3500杀鸡,智力型英雄一般杀鸡速度也不是很慢,第一波前应该能有甲,鞋,和头盔。技能看打法加,一般q满,w一点,e满。如果蜘蛛加到6级暗部难度应该可以用蜘蛛秒杀第一波兵。影级难度放完蜘蛛还必须放q才能秒杀。第一波完后马上刷10倍镜像,野队里貌似很少人第一波杀10倍(本人一般野队),所以应该没人和你抢,反正我每次打都没人第一波后刷10倍。骑鸟的情况下第二波之前最起码能刷2次10倍镜像,运气好二波就可以出玉了。运气不好也不要紧,80点属性也不差。暗部难度第二波兵应该可以用蜘蛛秒杀,同样必须骑鸟,影级还要放q。二波后应该有刀了,带上复活马山去杀胖子,有玉和刀的情况下一个R,2个QW应该问题不大了,记住打胖子的时候一定先发蜘蛛,Q最后放,放完马上跑,这种打法在5波应该可以到50级,50级后估计白智力(不含装备)能到350左右,去杀三代,一轮技能后肯定秒杀无论出什么石头马上和鞋子,鞋子和好继续杀胖子,有花的情况下一论rqwe就能杀掉,D好了就去豺狼,豺狼的钱最好先升级基地,有属性拿而且还能促进队伍的稳定性我们不是自私的人,如果不想升级基地就留着,切忌买属性书,那是白痴的打法。这样打估计胖子和豺狼不够打,豺狼和A拉到一块打,一个D就解决,胖子也是一排技能,我每次都不够打,都要等。基地扛不住了就回去放D不要小气,暗和影一个D应该都能秒杀范围内的所有怪。8波杀小白,估计一轮技能下去他也差不多了,一般再不斩一个D就挂了,白放一轮技能估计也就剩1/3血了。杀了白继续野怪,基地扛不住了就回来帮忙,没问题就继续野怪,按照这个速度13波应该就能到90级左右,90级后钱全部买等级,90级以前不要买, 90级以前杀胖子一次能有2级,90后一次就一级了,90后有钱一定要买到120,120拿专属,500智力和护甲,蜘蛛加倍。14波手鞠,有了专属应该无压力,估计2轮技能秒杀,之后继续野怪,间隙时间杀宝石,17波买红莲任务等级估计应该150了,马上拿王者戒指,16波有天幻杖最好去杀鸡,争取红莲任务前到影级别,无意外红莲任务的时候应该有1300的白智力(前提家全你升级),加上装备最起码能有将近2800的属性,红莲任务先升级,这个属性留2分钟杀三尾足够了。红莲任务之后小爱应该问题不大,之后就抗家,有空隙杀鸡,D好了就去杀宝石,这样21波绝对可以到神级,有多余的钱升级基地或者买智力书。这样打下去估计29波白智力能有4000左右,加上装备最起码8000左右智力,运气好属性应该能到10000。杀宝石的时候可以吧初代和二代啦在角落用D一起杀,不过属性加成只有一个boss的。

  剩下的我就不说了。

  这种打发不用和别人抢镜像,也不用担心别人抢野怪,因为2波基本没人去杀野怪,出了50技能也没人能抢的过我,所以为了防止别人窝气,最好打的钱先升级基地,这样别人也不会说你,

  这种打发任何级别都适用,因为任何级别野怪的等级都是不会变的。当然你的队友也要强。

  迪达拉有一个bug,就是没有第二个背包,飞鸟技能把背包为之占了,希望东哥能解决下,希望东哥能把迪达拉的140技能改一下,不然真成鸡肋技能了。

  我欣赏迪达拉和小李,这2个人虽然不帅,不酷,甚至在动漫里戏份不多,但是他们都有执着的精神,坚强的意志力,当迪达拉最后为了证明自己自爆的时候,真让人落泪。希望大家善待迪达拉。

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索