您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 火影忍者羁绊>>《火影忍者羁绊》全人物加点 新手入门

《火影忍者羁绊》全人物加点 新手入门

作者:纱布哥 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-3-3

  相信玩的羁绊的都知道景象配合的重要吧。

  那么为什么有些大神配合的很多次呢。

  无非就是意识和加点问题。

  以新人来说。浪费个7秒8秒是正常的事

  对此我只想说。时间是挤出来的

  珍惜每一秒。每一秒都等于属性。

  只有最完美的加点才能做到最快的配合景象以及更好的守家。

  下面为大家带来我的加点。(以人物9级为标本,)

  其次比如说KKX ZZ 以及前期加闪避的人我都不加。

  ——————————————————————————————————————

  人物                   加点                     解析

  佩恩      优先w 其次q  e一点            不点w不用玩了。

  小南      优先e  其次w q一点            注意q w 输出说明。

  小迪      优先e  其次q  w一点           蜘蛛无限强大。

  大蛇      优先e  其次w  q一点           bug bug

  佐助      优先q  其次w  e不学           q可以双打景象。

  铀神      优先w 其次q   e一点           连飞无限强大。

  硅胶      优先q  其次e   w一点          w跑位神级。

  红莲      优先q  其次w  e一点           景象hl必须的。

  初代      优先q  其次w  e一点或不加     没研究过。

  二代      优先q  其次e   w一点          放w期间有0.5秒左右的缓冲时间 期间不要动 不然没伤害

  三代      优先e  其次q   w一点          e无限接近于PN W的范围

  四代      优先q  其次w  e一点           e拖怪术。

  小樱      优先q  其次w  e一点           q是XY的招牌。

  卡卡      优先w 其他q  e不加           w伤害高过q。

  丁次      优先q  其次w  e一点           we不知道 乱学的。

  小李      优先q  其次w  e不学           q控制高于w。

  宁次      优先w 其次q   e一点           无争议。

  天天      优先q  其次w  e不学           请看w伤害说明。

  鸣人      优先e  其次q   w不学          景象分身无用。

  左井      优先q  其次w   e不学          个人认识e是全羁绊最飞舞的技能

  白姐      优先q  其次w   e一点          板凳人物。

  小爱      优先w 其次q    e一点          个人认为w比q好控制。

  手鞠      优先e  其次w   q一点          q眩晕术。

  ————————————————————————————————————————

  纯属个人看法。有不同意见请留言

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索