您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 火影忍者羁绊>>《火影忍者羁绊》地图介绍 游戏介绍

《火影忍者羁绊》地图介绍 游戏介绍

作者:小见习 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-3-3

  地图介绍

  故事以热门动漫火影忍者为题材作出的火影防守地图,以守家经典方式共三十波。作者本着发扬忍术的世界而采用属性伤害公式,力量、敏捷、智力、华丽的技能和属性的追求能真正的感觉到开始到最终的成就

  共八个难度:下忍、中忍、上忍、暗部、影级、激情、巅峰、幻想、。

  共三个模式

  娱乐模式:所有敌人加强,英雄技能15秒刷新冷却(当放出第一个技能算起15秒)

  正常模式:一切都正常。

  对抗模式:玩家之间进行对抗 英雄选择后等级直接上调150级。

  隐藏技能

  当英雄达到一定等级后会自动领悟一个新技能 本图所有英雄基本在120、130、140级之间就可领悟。

  专属武器

  各英雄的专属武器获得方法截然不同,当有专属后威力大大于前。

  影之玉(副专属技能)

  影之玉是本图发展最大的一个关键所在,在获得命运之石后随即出现一条技能加成。

  游戏命令

  输入:HG则是回城 输入:V则是记录回城点,当下次回城时就是你记录的地点。

  主线任务

  守护火影大楼

  寻找自来也的下落

  击败佩恩

  阻止佐助进攻木叶

  可选任务

  营救红莲(奖励丰富)

  装备系统

  四神兽装备,白虎、玄武、青龙、朱雀

  两大神器

  开天斧、太虚神甲

  隐藏英雄密码:官方网址hyrzjb.uuu9.com

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索