您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《木叶曙光》地图全介绍

《木叶曙光》地图全介绍

作者:花小闹 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-4-2

    本图以《火影忍者》为背景,以原着故事、技能、人物为背景,在游戏中导入了对《火影忍者》动漫为元素的剧情。

    本地图以防守为主,全程以配合为主,地图画面清晰,剧情分明。

    人物属性分为三类:体术力量型英雄,忍术敏捷型英雄,幻术智力型英雄。英雄上限等级为200,

    每个英雄的技能几乎都与自身属性有关,装备合成对映这相应的NPC,1万金币可以兑换一个木头,装备合成每次将消耗5个木头。

    NPC模型也用于漫画中人物模型,

    地图已有人物:自来也、宇智波斑、干柿鬼鲛、漩涡鸣人、宇智波鼬、我爱罗、宇智波佐助、雷影、水影、土影、团藏

    合成装备:晓之玉、十全剑、影之玉、晓之衣、火影之衣、乾坤长刀、草雉剑、雷神剑、晓之项链、天魔伏镜、八尺镜、圣兽套装。

    地图难度分为5类:

    新手推荐/下忍。初始金额为1000

    高手推荐/中忍。初始金额为3000

    老手推荐/上忍。初始金额为4000

    激情推荐/暗部。初始金额为7000

    变态推荐/影级。初始金额为10000

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索