您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《木叶曙光2.0》英雄入门全攻略

《木叶曙光2.0》英雄入门全攻略

作者:天の发芽 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-4-2

 

  木叶曙光2.0蝎全资料

  他是千代婆婆的孙子,也是砂忍村的逃忍。认为“艺术是要永久流传下去的永恒之美”,这点和地达罗的“艺术即是瞬间的虚幻之美”理念有所差别,所以对此两人时常发生争吵。

  过去被誉为“傀儡部队天才造型师”,是一名天才傀儡师,年幼时父母双亡,于是制造了两具貌似父母的傀儡。而勘九郎手上的三具傀儡乌鸦、黑蚂蚁、山椒鱼也是出自蝎的杰作。只要碰到蝎傀儡的任何一处,武器或者所抛出的东西,都会中毒。由于毒性超强,中毒者三天内必亡。过去曾经暗杀第三代风影,历代最强的风影,并把他制成人傀儡成为自己的收藏兼武器,蝎声称该傀儡为他的众傀儡中最强。蝎杀了第三代风影,最强的风影,足可见其实力。

1.jpg


Q:傀儡术·机关毒物技能伤害幻术X技能等级
2.jpg


W砂铁术·砂铁结袭技能伤害幻术X技能等级
3.jpg


E:砂铁术·砂铁防御技能伤害300X技能等级
4.jpg


R:砂铁术·砂铁界法技能伤害幻术X技能等级X15
5.jpg


D:赤秘技·百人操演技能伤害幻术X40
6.jpg 

上一页 [1]... [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索