您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《木叶曙光2.0》英雄入门全攻略

《木叶曙光2.0》英雄入门全攻略

作者:天の发芽 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-4-2

  春野樱

  时间不逝/圆圈不圆[时间磨练一切]

  或许她不会是最耀眼的,最讨人喜欢的,但却是最为清澈的。

  火影中,也许对于‘幸福’二字,最为了解的,应该是樱。

  因为她很平凡,她有父母有朋友,是在关爱中的长大的。因此她并不了解什么是孤独,什么是痛苦。

  幸福是什么?就是没有痛苦与孤独的时刻。

  “女人是水做的,温柔不只是温顺,可人。春野樱或许柔弱但绝不脆弱,坚强的女孩会哭但不会认输。坚强的女孩会哭,但不代表没有了女生的温柔矜持。

  也许她曾无数次仰望过木叶的天空,蓝天白云,一直到感觉不到自己的心跳,才诧然自己身处的位置。

  女人心很容易受伤,泪是像水一样的液体,咸咸的,因此便有了属于每个女孩的花语,花也需要水的滋润。花瓶里的花,娇美如花的容颜,发如樱,回眸之间,断发如翩翩飘落的樱影,如果能倒着成长,她会选择背负鸣人身上孤单,承受佐助的灭族之恨。”

春野樱
11.jpg

技能:
Q:体术·碎体伤害公式体术X技能等级
12.jpg

W:怪力·内心暴击伤害公式体术X技能等级
13.jpg

E:掌仙术治疗效果500X技能等级
14.jpg

R:怪力·破碎暴石伤害公式体术X15X技能等级
15.jpg

D:樱吹雪之术伤害公式体术X40
16.jpg 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[25] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索