您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈>>木叶曙光作者介绍

木叶曙光作者介绍

作者:天の发芽 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-4-2

    《火影忍者》想必大家并不陌生、起初开播之际,已经是获得大批好评,时至今日,更是拥有大批火影迷们[当然其中也包括我],人物元素丰富[每个人物都有属于自己的特色]、剧情惟妙惟悄、环环相扣,精彩绝伦,堪称佳作!

    随着时间的慢慢推移,对动漫的渴望也逐渐升级,以致自己也想控制动漫里的那个角色人物,也想全身心投入动漫中体验不一样的人生,于是不断探索研究,想亲身把其做成游戏,不止于此,更是怀着博爱的胸怀,让大家都能玩到自己所喜欢的角色,从WE—YDWE,从困难—喜悦,从一无所知—循循善诱,后来我才明白此间经历的种种都是在为'木叶曙光'的届临而准备。

    从2.0版本至2.32,'木叶曙光'正一步步的走向成熟,一步步的深入人心,所有还有很多不完善之处,但是坚持就是胜利,不求玩家有多少,但求玩家玩的好。

    至此,非常感觉大家对'木叶曙光'一直以来的支持和推动,我因你们而骄傲,以你们为荣!

    “种瓜得瓜,种豆得豆”—只有种下,才能生根发芽

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索