您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 火影忍者羁绊>>《火影忍者羁绊》让你的技术再上一级

《火影忍者羁绊》让你的技术再上一级

作者:诸葛龙韵 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-4-4

  打羁绊呢,大概近一个月了。 其他的图,没玩过,只玩过2.33.不过我想应该很多思路还是可以举一反三应用到其他版本。如果有差别,那就是版本的差异。与这篇文章无关。我只是把我知道的,以及我正在用的【2.33思路】讲一下。

  难度呢,我只按个人感觉。 暗部及其以下算一个层次,因为只要你手速够快。走位的要求不大。影级是一个过渡,单通必然要求强硬的站位。在这里就是一个断层,很多人难以超越。

  激情及其以上,单通来讲,难度很大。有人单通,但是我想没有一个人说,局局包过,一次失误都没有。流程呢,就是那么个流程。

  很多新人从下忍到中忍就望而却步。最近也看到几个朋友玩羁绊,我告诉他单通中忍试试。很多人都不敢,心里就害怕过不去。 不过,我觉得,看完这篇文章。应该能让你的技术更上一层楼。

  【单通篇】

  ※开局※

  好吧,我承认。单通我只玩过自来也,因为我本来打羁绊的时间也不多。太多的英雄连用都没用过,只玩过一点主流英雄。 所以,想要突破一下技术的新人,也可以从自来也练起。

  开局,开局是很重要的。很多高手曾言,难就难在开局,红莲任务结束后你会发现一切都是浮云。而这开局,指的是前11波···

  好吧,切入正题。

  开局自来也送大水,自来也送水有两种,一种走左面 另一种走右面。有喊话工具的话,没鞋子没血牌走左面无压力。而且很快,很便捷。新手还是推荐自己走下面,对自己操作不自信的话。可以一鞋子一血牌。注意W过去之后,溜着右边的树走,就会很安全。W的目标其实都是同一个怪。如何送大水,自己摸索一下。不难。

  这里只说一个细节,开局就是在争分夺秒。如果你打算买血牌,我推荐,出生之后直接卖掉复活。接小水任务,然后跑过去买鞋子和血牌,立刻HG。送水,这个顺序更快。

  大水回来之后呢,人品爆发进了U9还剩下3000经济。这里以不爆发算。开始漫长的杀企鹅过程。杀企鹅这里就开始出现一个分水岭。会打,不会打。在这里就会体现出来。

  以第一波兵倒计时算。 优秀还剩30秒杀完10波企鹅。良、还剩15秒出兵杀完10波企鹅。及格。第一波兵开始正好杀完10波企鹅。  差别其实就在这十秒二十秒,但是这十秒二十秒会变成一次甚至两次镜像。从而变成4万经济。这样就很直观了。

  那么,如何杀好第一波企鹅,变成了单通路上的第一个课题。首先,要有距离感,即和交任务的NPC的最远距离。你交到任务即可,别一次一次的跑过去和他重合。有这种距离感,至少你应该可以及格了。杀企鹅多用shift,shift操作的时候可以用时间来操作仓库。两不耽误。那么,开始说了。这里有两个选择,一种人杀企鹅杀一波。有2000经济。买一个下忍护靴转到身上。等存够了6000的时候,再扔地上,再给仓库回去升级成上忍护靴。再转回来,以期达到快速杀企鹅的目的。为什么要买护靴,因为护靴就是敏捷,敏捷等于攻击速度。你懂。如果不懂得买鞋子的话,你这辈子甭想及格了。就算开始慢一点,也要强迫自己练着买鞋子,这样你才能进步。

  当然,这是一种套路,而我个人的打法习惯并不喜欢这一种。我的打法是杀两波企鹅,卖企鹅肉。有5000经济,二级鞋子转过来。速度也并不慢。而且7波如果出了龙鳞甲的话,有机会达到优秀,也就是提前30秒杀完。为什么,因为龙鳞甲同样加敏。同样加速度。有人说,刷到龙鳞甲了就走,那显然是不对的。你总体经济不够且不说,而且你还没有十级技能,你现在回去干嘛去?如果你经常那么干,我只能认为你杀企鹅的速度不合格,因为你总不能现在回去到家里站着望风,或者什么装备都没去慢吞吞的砍镜像,是吧。

  在这我说一个细节,可以让有心人提高一下杀企鹅的速度。高手杀企鹅是连贯的,而更多的人杀完了10个企鹅就跑回去,站在那等,因为交NPC的那个任务还是灰色的,你得等他亮了才会去点。这一到两秒之间,你就在那傻站着。而高手则会通过shift等操作将杀企鹅交任务连贯起来,每一波差两秒 每一波差两秒。十波是多少?

  10波企鹅杀完,有十级技能了。经济也够了。

二十六.jpg

  图片解释:这是练习的时候随便截图的,大概就是这个意思。保持好距离感和shift连贯操作一起交任务的话。出了甲保持在25秒以上还是没问题的。这东西也只能多练几局就熟悉了。在shift的同时你可以加技能,还应该控制仓库买药了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索