您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> Boom海战>>《BOOM_海战》浅谈海战各种路人打法

《BOOM_海战》浅谈海战各种路人打法

作者:R605103875 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-4-14

    首先是主力

    乌龟锤子流和乌龟火焰箭

    其实差别不大,现在玩锤子和火焰的都是靠用小地雷抢钱到4000或2200,速度出,压制飞鱼(出完后第一件事情就是去杀人)因为这个时候如果还有水手,那就是肉,没有皮的飞鱼,同样也是如果中间岛屿没有视野,赶快开无敌进去,f一下,擦不多人就走光了

    影子锤子流和影子电磁炮

    这个跟上面的优点区别,首先出的当然是飞鱼啦,靠飞鱼的f收钱时相当的爽的,如果有幸杀几个人头就是更好。初装还是带地雷和帆,速度到飞鱼,靠f先收一波回家,带200的小皮,然后和上面一样,炸鱼到4000(如果是飞鱼,没人管的话,会比乌龟更快到锤子)

    还有的是电池炮,同上(如果不幸死了,还是不要用这个了吧,因为这个对操作要求和经济情况比较高,不幸就不要弄了,回家换远的吧。主:如果出的是电磁炮,如果对面已经出了锤子,绝对不要硬抗啊,必死无疑,时长参与团战,能拆多少拆多少,出2个电磁炮就可以了,锤子是出3个,这个谁都知道)

    然后是远

    拦截轰击流和影子轰击流

    这个简单,就是水手直接出轰击,在后排站着收钱就是了,基本不参与团。水手2轰击换拦截,要么就是4轰击换影子。拦截看情况加点,f一点如果中间没有视野,假照明,有视野加震荡。

    影子ex流和影子无轨流

    这个大家都知道,飞鱼嘛,出到双ex或者双无轨,换影子。操作就是尽量在mt后面,靠主炮打断无敌和加血,没了。如果ex出满了就出彗星,无轨出满了就出碎火。

    下面说个自爆

    这个我都是直接裸奔到中间,得到第一个人头回家换帆。这个等级有点慢,但经济相当好,在第二次杀人的时候正好分钱,回家一个闪烁就有一个帆,一个闪=到5000出领主就行,其实不一定出领主,我不完破坏,所以用的少。这里也说一下,前面步骤一样,然后到混到一个火,再出破坏,这样杀人的几率多一点。出完火就出皮,800的皮是混日子用的,2000的皮才是王道,如果你对你的操作很有信心,那就800的吧,如果对面强大,2000的皮也是至少得。最终领主出黑死和火焰随便啦,主要做一个团控而破坏主要做一个eoc的位置。

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索