您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 综合攻略>>《阿尔塞斯的末路》修改版攻略

《阿尔塞斯的末路》修改版攻略

作者:若寒儿 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-4-20

    ------难度介绍------

    敌人HP——简单难度:普通难度:困难难度=1:2:4。越往后的关卡敌人还会再附加一定比例的HP。

    比如第1关附加0%,敌人侍僧,简单难度HP220,普通HP440,困难HP880。

    到第3关附加25%,敌人侍僧,简单难度HP275,普通HP550,困难HP1100。

    我选的是普通难度。

    ------技能介绍------

    神圣之光:最高15级,1级HP+200或者伤害不死部队HP100,15级HP+3000或者伤害不死部队HP1500,可以给自己加血,第二优先升级。

    专注光环:最高15级,1级范围内我方护甲+1.5,15级范围内我方护甲+22.5,第二优先升级。

    这两项可以轮流升。

    咆哮:最高15级,增加范围内我方攻击力、防御力、生命恢复速度,开始升1级即可,后面技能值富裕了再考虑。

    复活:最高5级,升1级即可,LV90以上再升满。

    这两项先升1级,后面慢慢加。

    属性附加:最高50级,每级+3力量+2敏捷+1智力,第一优先升,只要能加就加这个。

    神圣护甲:15秒无敌,这个技能不能升级。

    ------游戏技巧------

    经验药水的问题:经验药水分2倍和5倍,时间分20秒和180秒,,找到一个5倍180秒的经验药水使用后立即丢在地上,等180秒后再捡起来还能再用,呵呵。

    神秘藏宝室里面可以用金币换木材,用木材换金币。看看兑换率吧,绝对是一本万利啊,不用采矿了,只要有足够的神秘藏宝室,金币和木材取之不竭。

    后期艾尔咆哮和专注光环技能到了10级以上,再带着医 疗权杖,带着部队到敌人基地前集结,咆哮以后冲进去吧,只要部队紧跟艾尔,几乎死不了的。

    ------建议希望------

    能量之书太贵了,建议2000元/本,要不是太贵我也不会倒卖金币和木材啊。

    球类物品都有时间限制,时间一到就消失,这点感觉很怪,对于艾尔这样不能对空的英雄也很不方便,建议最后的超级火焰之球不要有时间限制。

    感觉升级部队攻击防御的时间太漫长了,其它升级快很多的,建议缩短一下部队攻防的升级时间。

    诅咒之剑减少防御和三围也就算了,减少的攻击力太多了吧。拿了中期没法过啊。建议改成,三围-30、防御-10、攻击-100。

    建议统一改成官方数据。3点敏捷+1点护甲。

    第8关感觉难度太大,普通难度地狱火HP4500,而且一下子就是3个。如果能取消地狱火的设置或者额外给山丘火焰套装+医 疗权杖比较合理。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索