您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 澄海3C>>《澄海3C》孤浪打比赛的经过,比赛相关大概消费

《澄海3C》孤浪打比赛的经过,比赛相关大概消费

作者:q1015123 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-4-27

  孤浪:澄海3C顶尖高手,人称浪哥,以下简称为浪哥

  浪哥好像是打了7场比赛:

  第一场比赛对上 简单粗暴 无压力,网吧每小时2块上了3小时计6块,买了包云烟计10块,喝了一瓶饮料计3块,打完比赛赢了去吃了一碗猪脚粉庆祝计9块,第一场比赛消费共计6+10+3+9=28块。

  第二场比赛对上 忧郁 也无压力,情况如上消费计28块。两场比赛消费了共计56块。

  第三场比赛对上有点名气的阳儿,虽然无压力,但SS来帮孤狼加油助威,浪哥请SS上网,请SS上网肯定要坐雅座,雅座2人每小时2块5上了3小时计15块,买了包红河烟计5块(10块的烟味道太淡SS抽不惯),饮料方面康师傅绿茶,SS喝了两瓶 浪哥一瓶计计9块,比赛结束赢了阳儿请SS下了馆喝点啤酒,馆是面馆,啤酒是漓泉,约计瓶酒6瓶 猪脚2个 拉面2碗,计约35,第三场消费约计35+9+5+15=64块。三场比赛消费了共计120块。

  第四场比赛对上 晨曦,晨曦哥跟浪哥的水平不分上下,卡卡哥跟晨曦哥是老对手,老冤家,此次比赛需要的不是加油助威而是卡卡哥的临阵指导,卡哥来了上网肯定是网吧包厢,包厢3人每小时3块上了3小时计27块,买了包芙蓉王计25块,饮料自然营养快线 幸福牵线,两瓶计12块,经过一番厮杀拿下比赛,卡哥在旁边流的汗不比浪哥少,浪哥果断请卡哥去了百草堂每人一杯菊花茶降火计3块,降火之后肯定要升火,烧烤滩几瓶啤酒+少许烧烤,计50块。为什么上网和饮料和菊花茶都算3人的价,因为卡哥是有老婆的。第四场消费约计27+25+12+3+50=117块,四场比赛消费了237块。

  第五场比赛对上 傻2什么的,没记错应该是傻2毕,那水平能进到8进4的比赛完全是运气,狗中肯定有运气好的狗,那么那傻2毕就是运气好的好狗,跟一个不能打只能喷的选手比赛,肯定带上贱货大神了,网费只算浪哥一人6块,大神只需要一张板凳在旁边看,大神抽烟很独特,以前喜欢抽广西自产的刘三姐,现在就喜欢抽红梅,果断4块5硬壳红梅奉上,浪哥只买包云烟10块,烟计14.5,饮料大神是王老吉加优质娃哈哈矿泉水,因为王老吉喝了一半的时候可以往里面加矿泉水,只是味淡了点,还是很降火的,可见大神平时生活很节省的啊,浪哥看见大神喝王老吉的方式已经喝不下饮料了,饮料费用4块加1.5计5.5。比赛结束没出现狗喷人的情况,大神没派上用场,不过烤红薯和甘蔗肯定要请大神吃的,计3块,第五场比赛共计6+14.5+5.5+3=29块。五场比赛消费了266块。

  第六场比赛对上 情书,书哥非主流灰常强大,打非主流肯定想到卡卡哥,而且这场比赛是4进2的比赛,尤为重要,之前浪哥一直认为冠军会获得1500块高额奖金,为了1500肯定要拼一拼,所以浪哥果断邀请一代非主流大师卡哥和曾经追求小仙女的伤心哥帮忙压阵和出谋划策,网费计算包厢3台机3小时27块,芙蓉王两包50块,真心瓜子6包3块,酒鬼花生2包4块,营养快线3瓶12块,中途伤心哥肚子疼去了厕所一次,纸巾1块,比赛打赢浪哥豪请卡哥和伤心哥中山路要了条烤鱼和烧烤外加啤酒庆祝打赢了书哥进入决赛,从网吧到中山路的车费花了10块,晚上兄弟3人外加中途来的SS,吃喝去了约计150,第六场比赛共计27+50+3+4+12+1+10+150=257块。六场比赛消费了523块.

  第七场比赛对上 yixiao,yixiao哥实力跟书哥实力也是伯仲之间啊,属于一个比赛型选手,11非主流LS的代表人物,而浪哥背负着NN队的荣誉一路过关斩将进如到了决赛,NN有空的队员肯定要亲临网吧现场观看浪哥怎么拿下yixiao获得1500冠军奖金,网费不多,网吧包厢3台机3小时而已27块,人多大家不上,一台OB开MH,一台放歌听点音乐,烟芙蓉王5包125块,饮料大瓶百事可乐3瓶18块,经过3盘激烈的强拆与反拆,浪哥赢下了比赛,赢下了冠军有1500的重量级比赛,第七场比赛共计,27+125+18=170块。七场比赛消费了693块加上决赛晚上请NN队员喝酒的钱。

  当晚酒醉后的浪哥被NN马仔型队员送回了家,一觉醒来打开电脑,速上3U9网站,吃了一斤,原来,冠军只有500块!!!

  念哥 怀疑哥笑了,打得那么辛苦没我一个黑幕比赛打手拿的多。

  智哥笑了,击破阳儿 刀斩晨曦 力劈2雷 手撕情书 拿下yixiao的毫林冠军哥浪哥没我搞的比赛的第三名拿得多。

  缘散哥笑了,我开给yaxi的除了3年500块还有3年的烟钱和饭钱啊。

  卡卡哥笑了,打澄海原来要跟对老板才有混头。

  九色哥笑了,我差点了1500块啊,虽然只是差点。

  零葬哥笑了,500块?5块都别想拿得到,因为毫林集团唯一的赞助股东的老婆拿钱跑啦,现在毫林集团没人赞助了,集团解散

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索