您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《木叶曙光》2.1新手流程攻略

《木叶曙光》2.1新手流程攻略

作者:独守空城﹏ゝ 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-6-21

    首先,先选择自己要玩的等级(新手建议下忍)。然后当然就选择人物随即或自己选(系统随即可以多得苦无查克拉药瓶)。接着就是选择自己的英雄了。(新手建议用四代、鼬都是比较好操控的)

    英雄选了之后不用说直接去李洛克那拉一个书(也可以拉水,如果拉书的话把书送小Y然后找GS接水)水瓶拿到后HG(节约时间)然后跑去大门上方河那接水,接到了又直接HG把水交给GS。一直接

    第一波了,钱大概也有2万了,先让兔子在胖子书店把书点几本(如果有300攻的招就到11左右行了,没的话最好到15) 然后再让兔子买个1000+的蓝。然后自己去卡卡洗那买个护额去大河那和成上忍就可以进刷钱室了(记住蓝没了用兔子加就是了,还有把兔子闪到刷钱室这来一直点你英雄在的房那,兔子不会进去,但是钱还是要去,建议如果技术不好最好别刷多了,钱有了3W了就出来把剩下的2个都升上忍,一定别点重了,钱还是要去的)还有一二波都不用守,让暗部守。

    第三波了,水月也来了,别过别怕,相信你的钱也够合玉了(有3个上忍的装备加上去基地换5木就可以合了)玉就在二带那里合(也要注意别点错了,不然木头就没了),把水月打死了就捡到5木去买个银盾(很有用处)。在买盾的时候也要记得把水准备好(进副本可以去暗部那换5木+2W金,但是一定要在30进副本的30秒之前,不然就定在那了)水弄好了就马上HG进入刷钱室(看好时间,在要进副本的34秒左右zs,不过一定要带替身,复活了就一直在刷钱室刷等进副本)

    进入副本了,把水换了就可以和水绞打了(四代的话就先用R接着Q接着W最后E用了之后跑,就一直这样来)(鼬的话就R然后上Q过了一直打,等月读完了要打你了就W然后跑,就这样来)。到这里告诉大家一个窍门(当自己血多了,就舍不得买药,别担心买个4000+的血不贵,切换背包,把2背包的血加满换会装装备那个包血就都满了)

    一尾救了之后,把第一波杀了,直接刷钱,钱差不多6W就一直刷草椎剑(争取在阿斯码来之前刷到,还要买个下忍衣升到影衣)刷到了直接和乾坤刀(先买2把下忍刀,把一把放地下,先把第一把升到高级雷神剑,再捡起第二把升到暗部刀,别升过头了。然后再把打到的草椎剑升到高级就可以合乾坤刀了)把阿斯码打死后捡起5木就去刷钱(如果人物强点可以去杀九尾把玉合了,要晓宝石和九尾石和玉,运气好的话可以把火影衣都合了,要九尾石头和影之衣)还是别忘了接水,还是可以换的。

    救二尾了,还是老方法打他但是别让他察觉到了(鼬最好R后再Q,再放个W他就找不到你,你就跑然后再来),不然直接夺你心就秒杀。(除非你有八什么石的就可以去抗)角都杀了之后杀飞段就简单了(随便怎么都要抗他的秒杀招后再杀他)

    完了以后就按我这个方法一直玩到最后,后面就先要把十全剑合到后再去弄晓衣服什么的了,还有就是杀鬼绞和鼬的时候中幻术就把鼬的E开上就可以看到乌鸦,一直A他们,你就可以看到你的木头狂增了。出来了也别忘了买个雷盾。但是要记住身上带有盾就必须把盾卖了再买,不然重复了就没了。

    好了。这次就写到这里      如果以后知道了什么还会跟大家一起分享。

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索