您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《幻想火影传》剧情主线及其他介绍

《幻想火影传》剧情主线及其他介绍

作者:无双时代 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-6-24

    【幻想火影传地图下载】

    剧情主线简介:

    本章共有6个场景和一个隐藏场景

    一开始3人在秃鹰山上训练,分别杀死3波青蛙后,鸣人能获得一块美人玉,每次使用美人玉能降低5点怒气,初始怒气峰值为100,鸣人怒气达到峰值就变九尾输掉游戏了~所以要小心!训练完后,3人在下山的过程中会遇到一只白牛,一开始说一些乱七八糟看不懂的话,这个需要山脚下面学者的字典才能看懂,不过得花掉2000块才能获得字典。拿到字典后在回到这个白牛旁边,就能看懂它的话还会给你一个召唤符。这个召唤符的作用后面会有介绍。

    下山后顺着草地走会进入沙之国,也就是第二场景,不久迪达拉会来袭击石之国,然后木叶3人尽量杀死迪达拉,木叶3人没能阻止迪达拉,迪达拉也成功挟持走了我爱罗,3天后,卡卡西来到沙之国,并命令3人保护好沙之国村民。这个场景是个防守关,要在2000S内保证50个村民存活。

    守完沙之国后根据剧情3人要违抗命令继续追击迪达拉。接着从上面出去进入了场景3,然后右拐一直走,中间有隐形的炸弹,只有佐井的小老鼠才能看到。炸弹无视血量护甲直接秒杀任何单位,所以要小心绕过去。安全度过炸弹区就会进入迪达拉设下的火焰阵。并和迪达拉决斗,打败他后即第三场景结束。

    接着游戏会进入第四场景,从第四一直到第六玩家不再使用木叶的忍者,相应替代为迪达拉,鬼鲛和飞段3人,根据剧情迪达拉用了老大给他的戒灵之石回到了鬼鲛的练功房。然后3个人顺着路线一直往前走,直到看见分岔路口向右拐,要给守卫A一下才会触发轰炸石之国任务的触发。等迪达拉说完话就会召唤出飞鸟,玩家将用轰炸遥控器去轰炸石之国。飞鸟只飞3圈,所以请玩家把握好,尽量炸光。炸完后玩家顺着草地走,会看到一个洞穴,随便一个人进去就会触发下个场景触发。即场景五的入口。

    3人进入洞穴,继续寻找我爱罗,谁知到却落入了石之国的陷阱,在洞穴里坚守敌人的进攻。待杀死我爱罗复制体后,在顺着草地走到一个大门前A掉它(在杀死我爱罗复制体之前门是无敌的)然后会触发新的剧情,晓组织3人发现我爱罗后并把它带走了。

    随后游戏转入另外个画面,即场景六开始了。剧情是鸣人佐井和小樱经过休息后继续追击迪达拉,终于在一片森林中遇到了。3人当然寡不敌众,鸣人被迫变身为九尾,晓组织3人无奈迎战,靠着3座古代方尖塔力量,依次激活它们,然后九尾的力量大大削弱,最后晓组织3人讲其制服,第一章也到此结束。

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索