您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难II》最终完美版全剧情全流程攻略

《西方世界的劫难II》最终完美版全剧情全流程攻略

作者:jknedved 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-7-20

【返回索引】  【西方世界的劫难地图下载】

    第四章   恶魔之城

    离开蛇洞后,便来到了娜迦部族,与娜迦海巫(一代中第二关的BOSS,现在回老家了..)对话后,得知西边有一个魔族的基地,坐镇基地的BOSS是魔界四大天王之一——红色魔王拉希姆,可见实力之恐怖。在与娜迦海巫的对话中还可知她们部族的神器被魔军抢走了,拜托你能夺回来,这便是游戏中第六个支线任务——娜迦的复兴。

    娜迦部族周边有些零星的小怪,比如:小潮汐,红色大龟等等,杀死赚点经验值吧,在恶魔之城门口的小娜迦会出售许多不错的装备,如果装备差的玩家请务必在这里更新装备,恶魔城里的敌人可不是一般的恶心。

    好了,一切就绪,那么就开始勇闯恶魔之城吧!!

    第一层:一进门便是两个大胖子,攻防都远远高于以往的小怪,所幸胖子没技能。磕点药就能过去,接下来会碰见两个骷髅法师,还记得骷髅洞里那抽蓝的BOSS吗?对,就是那厮!这次一来就来两只!!一照面就猛放技能吧。搞定骷髅之后,大家会碰一个恶心到掉渣的小怪....化学守护者。这怪会残废,还会召唤小僵尸,小僵尸的被动晕很烦人,更龌龊的是,小僵尸在快死的时候会会朝你扑过来求自爆!!!这爆一下伤害绝对恐怖!如果一个装备平庸的法师,一个爆就是大半条血。所以各位切记,别让僵尸红血,看准血量直接秒吧!!

    第一层的BOSS是魔剑圣,会剑刃风暴,暴击,分身和跳跃斩(类似真三中关羽的D),技能花样很多,而且AI爆高,要杀死他只能趁他旋风停下来或是分身刚结束的那小会儿猛攻,总之这个BOSS有点难缠,各种大招开起来轰他吧!!!(注意,他开剑刃风暴的时候是魔免的!)

    第二层:第二层的寒冰弓箭手让人很不舒服,攻速快射程远,再加上身边各种强力小怪,一不小心就会命丧黄泉。最好的办法是一路狂奔,猛嗑药去开启下一个记忆石碑。因为这里的小怪实在不好对付,万一阵亡的话也可以传送到新开的石碑处。

    第二层的BOSS是魔机甲人,攻击力爆高,不过一开始他只会一拳一拳打,不难对付,但是在他半血之后,突然会放战争践踏,这可是非常要命的,被晕住后,被它那铁拳敲几下肯定要死。在这里我推荐的打法是:机甲人的战争践踏冷却10秒,可以在冷却快结束的时候晕住他,然后A两下马上跑,这样可以把他技能骗出来。如果没有晕技,请在被践踏之前确保自己满血。这个BOSS跟魔剑圣一样棘手,各种大招伺候吧!!

    11.JPG

上一页 [1]... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ...[20] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索