您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》地图简介

《西方世界的劫难》地图简介

作者:漆黑之牙 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-7-22

    地图名称:西方世界的劫难III——斯贝斯的诅咒

    地图作者:漆黑之牙

    地图类型:角色扮演

    游戏人数:1—5

    支持版本:1.24

    发布时间:2012.2.22

 

    西方世界的劫难是一部剧情冒险类RPG,庞大的游戏场景,史诗般的剧情,舒适易懂的英雄技能,浩瀚的装备系统,惊险刺激的BOSS战,神奇幻妙的隐藏内容。还有一个个有血有肉,刻画精致的NPC,对游戏伏笔的处理也是本图的一大亮点。堪称是近年来最经典的魔兽RPG作品之一。

    西方3游戏背景:

    魔界一日,人间十年,当英雄们重归天云村之时,那些熟悉的景象早已是沧海桑田............

    此后,莉莉丝公主回到皇宫,开始了重建圣天城的漫长计划..

    路西昂身上的魔族之气日渐微弱,最终在骑士团的帮助下,真正融入了人类的世界。

    李苍龙回到了故乡,又开始研究某个神秘的事物。

    塞尔达告别了妮可,为了走遍世界每一个角落,他向北方大陆进发了。

    .....

    久违了的和平年代,大家都在幸福而充实地忙碌着。没有了魔族的扰乱,但曾经大家彼此作战的友情,还是念挂在心端的..

    可是,有些事情远没有结束....为了摆脱过去的人.........夙愿始终未了的人........在灾难中幸存下来的人.......追求超越法则力量的人......等等.....当这些人汇聚在一起的时候,西方3的舞台,到底会有多大呢??

    西方世界的劫难3——斯贝斯的诅咒,帷幕正渐渐拉开......

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

相关文章

没有相关文章

搜索