您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》作者漆黑之牙自述介绍

《西方世界的劫难》作者漆黑之牙自述介绍

作者:漆黑之牙 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-7-22

    “用你的巧手,筑造一片属于你自己的世界吧!”——漆黑之牙

    正如凯撒大帝打造了神话般的罗马帝国,古月先生拥有着他自己的赤色王朝,而我也一直在幻想着创造一个如梦的国度,赋予这个新世界天、地、山、河与生命。

    “不如,构建一个西方世界吧~”有一天,我这样对自己说。

    那里住着精灵与仙女,在绮丽的云端,还有悬浮在空中的万茎巨树,一座座精致的浮游小岛…….当然,也有恶魔与天使,铁蹄与橄榄枝,炼狱与人间,暴虐与善良,死亡与涅盘……

    这样的西方世界,会是多么美妙啊!于是,我开始了做图的计划,将我二十年来所有的奇思妙想,全部倾注到这个梦想的国度中。一砖一瓦地将这片充满充满无尽可能的土地,筑建成辉煌的西方奇幻世界!!

    于是,这个世界有了不可一世的魔神尼古拉斯,有了固若金汤的人族圣天城,有了绝世神兵千幕之夜,有了历经磨难的莉莉丝…….

    这就是我创造的世界,我亲自设定了世界观和运行法则,任何逆天的魔兽也只是我摆放的一粒棋子。我就像造物主一般的默默地欣赏着自己的作品。然后,打开世界之门,让所有人都来感受这个新世界的奇妙…….

    至此,我已经很满足了,接下来,让我们回到现实……

    ………

    “黑牙,你做图又不能赚钱,那图个什么?”

    “少年,做图要花那么久时间,可别人通关后就丢一边,值得么?”

    这些都不重要,我相信,每一个魔兽地图作者,必然有一颗富有创造力的心,拥有这样的心,无论在职场,还是在情场,都是一笔宝贵的财富。

    踏歌长行,梦想永在!

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

相关文章

没有相关文章

搜索