您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《木叶曙光》剧情BOSS完整攻略

《木叶曙光》剧情BOSS完整攻略

作者:″看淡容颜。ζ 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-2

  开头。选择你要玩的英雄。鬼鲛1级学玩Q直接进去马上Q. 不然会死。 土影的话个人推荐20在进。 20技能很神速的。其它人的话13或16在进。

  送情书是1500经验。 送水是3000块可以买6本书所以个人推荐送水。

  纲手这接送水任务  

  321.jpg

  送到13级就能进刷钱房了。一般的话我都是进刷钱刷到钱够了才买护碗护鞋护额的。

  水月来之前必出个玉 。 也要出高雷神和披风。(忍术的出个上忍鞋, 体术的出护碗。幻术出护额。)

  如果血少的话可以把水月引到下面医疗忍者那虐。看好时间 杀完水月马上接完送水任务去水那。然后回家打小怪, (小怪很弱不用怕基地被``)

  救爱的剧情。只要进了BOSS的范围你带多少重生都是没用的。 鬼鲛小心无限鲛就行了。 如果是体术的英雄按照上面带好玉,护腕高雷神。披风的话无限鲛是秒你不死滴。

  蝎的话,如果让他出了千人操控 会被秒杀,因为有毒的。如果被人偶跟了 那你只能死一次了。 除非你有瞬间无敌的技能比如自来也的E。 跑到下面E过去打鲨鱼然后人偶就跑了 然后上去继续打蝎

  迪达拉 无疑是最难打的被打一下就趴了。体术英雄需要2下。  然后就跑位技能CD好就去打。

  回来以后呢去刷钱等下波怪。 因为还没40不能去杀佐助。

  杀佐助先放晕人招然后技能全放了马上HG去刷钱房一会,也可以在家里等CD。

  出剑以后(事先记得合个高雷神和暗部刀.和乾坤用的)去升到最高级去合乾坤。然后英雄身上还有1把高雷神 仍地上(后面合真雷神用的)

  出了乾坤就可以杀9尾了。9尾伤害很高。所以技能全放以后就回家等CD(或进刷钱房等)

  出了9尾宝石后先合火影衣,火影衣有加防,杀9尾也不会那么容易死。

  然后阿斯玛之死的剧情就来了把记得接好水。(后面就不提醒了)

  飞段和角都是比较好杀的。 主要说飞段, 发芽把飞段的仪式给改了。所以不会一下就死.只是人动不了。 还可以放技能。人动不了 飞段普通攻击砍你几下也差不多了。 如果有防御壁的英雄那飞段要打你的时候就用。这样才不会被虐杀 - -。

  回来后打9尾出个天魔。然后进刷钱房刷一会。

  然后等阿斯玛来了。很简单杀,自己不会被虐杀就是, 简单就过去了。

  杀完先去出1个草稚升到高级和3个9尾宝石(后期合晓衣也要用的)2个轮回牌合真雷神和真草稚用的和后期圣兽套装用的(打冥界使者出的,很好打)

  然后真雷神和真草稚都合好了仍给宠物把身上的乾坤刀也给宠物。然后拿个晓宝石去合十拳剑。

  其中白和再不斩回来。 注意下是很好杀的。

  然后归处也要开始了。记得要接水哦。

【木叶曙光地图下载】

【木叶曙光相关攻略查看】

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索