您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 忍者村大战>>忍村原作者回归 昔日的羁绊新版忍村前瞻

忍村原作者回归 昔日的羁绊新版忍村前瞻

作者:枫er 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-7

     最近,我们邀请到了忍者村大战地图原作者野性の心及Flyness重新回来负责忍者村大战地图的更新,相信在我们双方的努力下,一定能给忍村带来更好的明天!


点击查看新版新内容

    忍者村大战总版主枫er独家采访了忍村原作者—野性の心,以下为访谈内容:

    枫er:首先自我介绍下,我是忍村大战的版主枫er,你好

    野性の心:我是野性的说

    枫er:野性,你好。我听说你和叶目前在更新忍村的地图。请问是这样吗》?

    野性の心:好像是这样的说

    枫er:这是有利于忍村的一个大好消息,许多的老玩家很多都没在玩,或者没上论坛了。这次回来,是走完当初没走完的路吗?

    野性の心:或许是这样.但其实这次图虽然是以1.133进行修改,但其实已经把所有英雄物品等和一些地方重新设计过一遍了

    枫er:原来是这样。那么可以透露一下,风格是以1.X-2.0系列的还是和3.X系列相仿的吗?

    野性の心:都不大一样,没有仿照任何一个版本的设计.要是说参考了什么的话,我参考了DOTA

    枫er:DOTA,一个国际和国内都非常流行的竞技地图。那地图我也玩过,确实不错。看来RC走的路线偏向于竞技路线了。和3.X系列的娱乐相比,一种完全不同的风格了

    野性の心:是,英雄失去了很多可以无脑向敌人扔的技能

    枫er:这样间接为新人的一些习惯做了硬性的调整,看来更人性化了,对这幅地图的新人们来说,是一个不错的改正。请问你对3.X系列的地图有什么评价?

    野性の心:我只有玩过单机玩过几次3.X,并不是太了解.不过我想这张地图作者也为玩家花了不少心血.

    枫er:也对,在RC来。每一任更新作者都为地图做出巨大的贡献,曾经的你和叶,后来的末日星魂以及第一灵和xinwuqq。忍村有今天的成就,进入国内三大热门RPG,他们的功不可没。

    野性の心:是的.虽然我和叶之前离开了很久,没什么发言权.不过我想除了作者的心血,还得有玩家们的热心和支持,才能达到如此成就吧.

    枫er:是的,地图的发展要靠所有人的努力。曾经作为老玩家的我,有一个梦想,忍村何时才能和3C并驾齐驱,成为国内热门地图呢。现如今,这个愿望终于实现,我想很多人和我一样,很感慨。

    野性の心:说这个太早了,地图连内测这一步都未到达呢.

    枫er:马上有大型联赛了,忍村也是其中的一员。其实很多老玩家都期待你们的归来,当初你们走的时候,很多玩家都不知道是怎么回事,我自从把这消息散布出去之后,很多老玩家都在M我。看来,他们依旧没有离开忍村,没有离开大家共同的回忆。目前3.X系列地图在忍村的版本方面已是主力军,你和叶的这个地图,一个偏向娱乐,一个偏向竞技,你们有信心让“竞技"的主题重回到忍村吗?

    野性の心:我们现在制作的这个版本,现在命名为"NARUTO忍者村大战Classic".首版发布的版本主题叫做"昔日的羁绊"这个主题是以依然支持着我们和忍村的玩家而作的,也表达了这个版本的  忍村是以火影少年时期为背景.则是第一季.

    所以我们还未有考虑这么多.我们现在只是全心全意地.打造一张大家会喜欢上的魔兽地图.实行这个版本的主题.

    枫er:是啊,”昔日的羁绊“,昔日的那些。我相信那些昔日的老玩家会和你们一起,重新拾回昔日那些丢失的过去。忍村会一直走下去。你们离开论坛差不多有2年了。这期间,请问是在忙于功课吗(帮那些老玩家问的)?

    野性の心:嗯,其实不止这些时间了吧.我的话,我这段时间学习了数字媒体和游戏美工方面的东西.也算是有点进步了.这次忍村Classic的封面就是自己亲手绘制的呢,你们找不到原图哦.

    至于叶的话,下次等他来和大家亲口说吧.

    枫er:恩。亲力亲为。辛苦了。你们对忍村的心,我想玩家们都能感觉的到。这次回归刚好赶上U9有大型联赛,如果作为你个人对忍村的了解,你的地图出不来的话,你认为用那个版本比较好

    野性の心:这个不好说啊,因为我们对其他版本不太了解.而我们的版本也正在进行制作.各个版本应该每个都具有自己的特色吧.

    比如我们就把地形开阔了一下.

    枫er:也是.历任更新作者在地形上面都没进行相应的改动,都是在装备和道具上以及英雄上做一定的调整。能否请你透露一下,你和叶的这幅地图在装备和英雄是沿袭那个版本的呢?

    野性の心:装备和英雄全部被重新设计了.玩家将可以购买比以有各有特色装备和合成更加有趣的神装.并且我们取消了重生十字章.

    枫er:按你说的,在装备上丰富了很多。是给”竞技“主题做相应的装备设计是吧。取消了重生十字章。也就是了没有了复活。看你上面一段话,忍村走竞技的路线更加明朗了。这次的改变可谓忍村历史版本中最大的一次改变了,这也是许多老玩家的心声了。目前最新的忍村版本娱乐元素强很多,这次改变是为忍村做一次大的调整吗?

    野性の心:不属于调整,因为忍村Classic是忍村Classic.忍村3.X是忍村3.X.这样做只是为玩家提供更多不同的乐趣.

    枫er:也是,你和叶的心还是蛮宽的,记得叶在退出的时候也发帖让大家不要互相攻击地图。毕竟大家都是忍村。就像当初叶说的,主动权在玩家的手里

    野性の心:现在没有办法给出实际的地图发布时间,因为需要动工的地方还非常之多.

    枫er:我想大家听到你们回来的消息,一定很兴奋。地图方面,也不用太过着急,毕竟叶在读书,现实中大家都有事。我想大家都会耐心的等待的。

    最后,你有没话想对忍村的玩家们说

    野性の心:忍村Classic初版主题就是我们想说的话很久以前,我们就在这里了.虽然时隔已久,但我们还是回来了.这一次,我们不再会舍你们而去.关于这里所有的一切.就只有你和我.只属于你和我.NARUTO忍者村大战Classic-昔日的羁绊-

    枫er:感谢你今天接受的采访。祝你和叶早日做出地图。也希望你们在现实一切顺利。

    野性の心:最后还要加道别,时间也到了.晚安,祝你晚上做个好梦.嗯8.你也做个好梦

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索