您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《妄想学生录》时空旅者—【PLUS】

《妄想学生录》时空旅者—【PLUS】

作者:EniMaT 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-14

  首先,时空旅者的罗盘和时空旅行合二为一,时空旅行不再造成伤害,成为一个附加的纯粹的传送技能。

  然后,沉默的命运成为了一个小技能!!!

  最后,薄暮的杀人鬼又强势归来了……

  先对改动进行一下简单的分析。

  基本上我认为没有任何一项改动是对时空的削弱,大都是增强,首先,我早就对时空旅行那个不伦不类的伤害很有意见了……

  可控性对于我这种控线渣滓来说基本上就是没有,所以我认为,去掉时空旅行的伤害根本就算不上是什么损失……

  毕竟时空作为一个大后通常还是依靠三线的补刀来挣下装备的。

  其次,沉默的命运变成了一个小招……它的持续时间并不像以前那么的可怕了,显然软控制时间被作者有意识地削弱了。但是——

  它的CD短了一些,并且在前期就可以使用,在1级的时候就有着相对极高的伤害和眩晕时间……似乎是400多的伤害加上3秒眩晕。

  所以摸奖流宣布从邪道步入了正道,前期企图用技能将时空压成狗的法师们必须要注意了,否则一个不小心就失去人参的可能性可是

  极其之高的……特别是当你对面的时空是个猥琐的摸奖流的时候。

  第三个技能薄暮的杀人鬼,虽然需要持续施法,同时在制定目标时会驱除对方身上的状态,但是伤害老木高啊,真的是老木高,

  32把飞刀,每把似乎在5级时可以造成60点伤害,同学们我们做点简单的算术吧……

  沉默的命运一旦摸中……薄暮的杀人鬼,上二连基本上就是2500(当然没有算上魔抗),20级的脆皮可没多少坑得住啊……

  基本上全中就是人头,不是偏得太离谱也能打下半血,虽然CD有点长,但是单次杀伤能力巨强大!

  因此时空的加点终于也不再迷茫,主时间罗盘是绝对的,现在一技能顶俩,性价比倍儿高,只是补刀流刷钱的话,算是前期省下了大量的技能点。、

  如果对面线上主要是法系压制,那么毫不犹豫地主点沉默的命运,酌情加入神技死亡魔术箱以备不时之需(关键时刻尝试玩玩杂耍一样的操作)。

  如果对面主要是物理系压制……(虽然不多,但是也有),或者不是什么有着CD短,压制力强的技能的英雄(压制性不强的法师),那么1点沉默的命运

  有着最高的性价比……(一点技能点有可能换来400伤害3秒眩晕……傻子才会前期吝啬这一点),考虑适当升级死亡魔术箱。(毕竟死亡魔术箱作为理论神技,

  是可以实现各种神奇的)。

【妄想学生路地图下载】      【妄想学生路经典攻略查看】

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索