您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 守卫剑阁>>《守卫剑阁》菜鸟谈心得

《守卫剑阁》菜鸟谈心得

作者:好好做羊 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-15

  一开始跟几个同学一起守,几个人都是什么也不会,只会死守家……不会合成套装,不懂的买雇佣兵,不会卡boss,不知道有各种任务,更不会双刷……

  始终是,连1难度都通不了。

  现在想想,我们一开始就挑战的最高难度,4无啊 (无雇佣无卡boss无双刷无任务)

  后来,渐渐的懂得去森林买材料和套装,懂得去玄武做强盗任务。

  但是,始终都没有靠飞飞守家的习惯。

  一直造各种塔来死扛到底。塔坏了再建……最高纪录总是撑到司马懿,然后果断让孔明挂掉。

  偶尔,成功把司马懿引到上方谷,也总是接下来拿他们三父子束手无策,直到火器熄灭,他们杀回来……悲剧掉孔明。

  装备方面嘛,几个人都是靠抢的,谁抢到谁运气好。后期装备多了,也差不多人手几件拿得出手的装备。

  谁守家谁自己想办法弄钱,从来不是说,喊一句:“钱”,就会有人大把大把的钱贡献给你的。

  是的,我们没操作,没意识,不懂配合。boss来了一拥而上,也不管是不是boss不乐意,然后放大来灭我们……

  即使始终通不了,可我们也玩的很开心啊。

  为什么呢?因为我们的装备,除了自己打造之外,神器、专属武器都是靠boss出的,所以每局都有变数,每局都会有令人意想不到的情况……

  例如:今天选近战英雄的赚到了,刑天斧、盘古斧一大堆

  今天我玩赵广到死专属都没出来(广弓)

  以后不选智力英雄了,太菜容易死……

  总之,我们没每玩一把都是在拼人品,挑战运气……

  直到有人偶然得知,输入密码可以开启隐藏boss,我们才开始用王双体验到了通关的乐趣……

  再后来,王双单通一难度也不成问题。

  大概玩了接近2年多,我才开始上论坛学习。然后找高手(当时论坛那个叫女人如烟的,不知道现在还在不在)带,逐渐掌握了一定的技巧。

  当然,学习的过程也是慢慢发展的。

【守卫剑阁录像,攻略,视频综合区】

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索