您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 守卫剑阁>>《荆州之战》英雄全解析

《荆州之战》英雄全解析

作者:likunhao1231 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-15

  向朗

  1.jpg

  智力型英雄

  初始属性:15 17 23

  升级成长:1.8 2.0 4.0

  初始攻速:2.13

  移动速度 300

  向朗3.jpg

  风之修行:永久性地增加智力值,每级增加8点,同时每级增加2点力量与敏捷。

  向朗.jpg

  定魂决:催动风之灵力,魂定九刹,召唤出强劲的飓风捆住敌人,固定2*技能等级秒。造成智力*技能等级/3伤害。

  向朗1.jpg

  飓风术:能对敌人进行一轮飓风攻击,对其造成智力×技能等级+300X技能等级的伤害并使其减速。(风神杖加强该技能)

  向朗2.jpg

  风之怒(被动):以风神之力,惩戒敌方单位。最初造成50*技能等级点伤害,还会持续受到半伤害。

  向朗4.jpg

  终极技:狂风咒瞬间发出风一般迅速的法术,刹那间,敌人尸骨无存。如果英雄现有魔法值大于目标现有魔法值,那么英雄会对敌人造成最大魔法值的伤害,悲剧的是如果小于,那么只造成15倍智力伤害,释放后魔法清空!冷却75,60,45秒无视魔抗,无视魔免

【荆州之战下载,录像,攻略综合区】

上一页 [1]... [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索