您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 其他对抗>>《搜神记》蛮荒部落人物全攻略

《搜神记》蛮荒部落人物全攻略

作者:路人 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-16

  黄帝---轩辕

  五行护甲---用五行之力在身上形成一层护甲,防御依次增加4、6、8、10点。

  咫尺天涯---朝露昙花,咫尺天涯。九州四海,一念即达。瞬间移动到地图上任何一个位置。CD依次为25、20、15、10.

  轩辕剑法---有一定概率造成3倍伤害,概率依次为20%、25%、30%、35%。

  五行合一---瞬间增加5倍攻击,持续时间依次为10、15、20.

  推荐打法:游走杀人型可先把咫尺天涯和轩辕剑法加满,无限刷野型咫尺天涯加1级,然后把轩辕剑法和五行护甲加满,有大加大。没6级时主要打钱,有人头一定要抢。6级后只要有大,配合控制型英雄杀人。杀人如切菜般,走一刀流路线。轻轻的走,轻轻的来,挥一挥衣袖,不放过一个人头自己杀的舒服,别人死的爽快,安全无痛苦。对全场起到压制作用。

  推荐装备(任选):金灵珠 雷神锤 流星锤 龙枪 无锋剑 钧天剑。 定身符

  魔神---蚩尤

  九黎战歌---蚩尤带领九黎战士征战时所作的战歌,能增加周围友军单位的攻击力。依次为15%、20%、25%、30.

  十日齐飞---蚩尤手中的苗刀乃是木族神器,前任青帝羽卓丞用此刀封印了十日鸟,需要时可以解开封印放出十日鸟攻击敌人。伤害依次为200、250、300、350。技能要领:距离越远伤害越高。

  长生诀---增加生命恢复速度。依次为100%、200%、300%、400%

  魔化---魔化后的蚩尤处于无敌状态,并增加攻击速度和移动速度。移动速度为100%。攻击速度依次为100%、200%、300%。

  推荐打法:前期只加九黎战歌和十日齐飞,安心打钱、配合控制型英雄杀人比较容易,6级后敌人遇见蚩尤就是死路一条,没有逃命的技能就直接放下鼠标。

  推荐装备:金灵珠 雷神锤 流星锤 龙枪 无锋剑 钧天剑。 定身符、火灵珠、开天斧、战神斧。

  后羿

  穿云箭---有一定几率造成2倍伤害,依次为20%、25%、30%、35%。

  射日箭---神话传说中可以射下太阳的神箭,不沾染敌人的鲜血绝不停下。范围全屏,伤害依次为200、250、300、350.

  连珠箭---弓如满月,箭如连珠,瞬间提升攻击速度,令人躲闪不及。攻击速度依次增加50%、100%、150%、200%。

  多重箭---同时攻击多个敌人,依次为3、4、5.

  推荐打法:猥琐打钱,同时注意全屏,配合队友杀人。

  推荐装备:金灵珠、雷神锤、流星锤、混天绫、龙枪、隐身纱、无锋剑。

【搜神记地图下载】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索