您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 其他对抗>>《搜神记》炎黄部落人物全攻略

《搜神记》炎黄部落人物全攻略

作者:路人 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-16

  水圣女---乌丝兰玛

  似水流云---攻击如流水般流畅,移动像流云一样飘逸,依次增加20%、30%、40%、50%的移动速度和攻击速度的攻击速度和移动速度。

  镜花水月---当被敌人攻击时有一定概率隐形,使得敌人无法攻击自己。概率依次为15%、20%、25%、30%。技能操作要领。攻击敌人时不会隐形,移动时会隐形。

  生命护甲---牺牲自己的生命来换取魔法免疫。护甲生命依次为300、400、500、600.加1级备用。

  致命一击---有一定概率造成10倍伤害。概率依次为15%、20%、25%。

  推荐打法;专心打钱。

  推荐装备;加钧天剑、混天绫、。

  于儿神

  勾魂索---用绳索将敌人拉到身边,同时对敌人造成伤害。伤害依次为400、500、600.

  嗜血---有一定概率对敌人造成2倍伤害并吸取敌人100点生命值。概率依次为15%、20%、25%、30%。

  血遁---牺牲一部分生命值换取隐形效果,不同于一般的隐形,无论是自己还是敌人都无法看见。牺牲生命值依次为150、200、250、300.

  飞叉---向目标投掷一把飞叉,对其造成一定伤害并眩晕一段时间。眩晕1秒,伤害依次为150、200、250、300.

  推荐打法;游走、打钱都行

  阳极真神---公孙婴侯

  寒冰---使用法术在目标单位下方喷出寒气,伤害敌人并减慢敌人的移动速度。伤害依次为150、200、250、300.

  烈火---使用法术在目标单位下方喷出地火,灼烧敌人。伤害依次为150、200、250、300.

  冰火两重天---冰与火的重叠攻击能造成更大的伤害。伤害依次增加50、100、150、200.技能操作要领:先冰后火。加点为1冰,把其他加满再加冰

  混沌兽---远古神兽之一。四足无爪,有目而不见,欺负善良,喜欢残暴的人,是非不分,所以称之为混沌。.

  推荐打法:游走,强力输出。

【搜神记地图下载】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索