您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 真三国无双>>《真三国无双》个人心得及战术分析

《真三国无双》个人心得及战术分析

作者:roomohyes 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-20

  先说魏国。从古老的212,到如今的311,从原来的“司马不死,魏国不灭”,到如今花街首创的“郭嘉不死,魏国不灭”(PS:无心的郭嘉在后zsmj时代确实是一个bug),此种战术是针对蜀国311而来的,原来早期的郭嘉确实太容易死,导致飞的发育快,给中路和下路压力大。311后,在郭嘉速1车,甚至速2车的时候,一般飞有8-9木就很可观了,塔下补兵很犀利的说。但是如今车行当道,各种正补反补,飞的打钱效率大大下降,所以表面上看来,典韦牺牲了自己的打钱速度来成全郭嘉,实际上典韦下钱的时候经济并不比飞差很多,而且效率不可同日而语,毕竟蛤蟆的T和W,完全是下路的两个bug,云很难单杀。还要时刻提放曹仁的下游,只能猥琐 猥琐 再猥琐。本人推荐属性郭嘉带1蓝或者3蓝(个人喜爱),单鞋郭嘉一旦被晕住,即使只有2个人的技能也能秒掉郭嘉,而且持续性发展空间不大。单鞋郭嘉红少蓝少,绝对的移动ATM。

  至于中路司马,在诸葛6级之前,最多两人互摸,一般不会有命案发生,除非曹仁不速眼。如今的司马也都出车了,最少2车,最多6车,保证自己游走的同时,经济照样迅速发展。司马的EF刷兵和刷塔确实是真三技能里面的小bug,高攻击,高伤害,高爆发力,作为魏国团法的主力地位,无人撼动。操作司马者,第一猥琐,第二意识,第三操作,宁可不杀人,也不冒险死亡。别看司马前期死成狗,只要5分钟,司马又能站起来,甚至比诸葛的经济还好,毕竟诸葛还要游走,出车的。所以如今的司马多游下,很少上,为什么呢?早期郭嘉足够压的飞欲仙欲死,游上意义不大,何况这时候的云正是玄武关键期,一旦死亡,玄武至少拖后2分钟。更给了蛤蟆和典韦打钱的时间和空间,保证下路的顺利发展。

  下路蛤蟆在早期典韦保上,很有可能面临魏延和赵云的压制,这时候的蛤蟆,猥琐是王道,G和T的合适放置速度保证自己到6,同时要兼顾自己的经济,一旦发现对面3个人在下路,最好龟塔,别告诉我你要1V3,杀2伤1,这纯属扯淡!在典韦下来的时候一般蛤蟆都否决了,甚至犀利点的蛤蟆一否决带2力量护腕,为什么不出风?血厚才是王道,面对关6和魏延的下游,保证自己W的同时,可以实现反杀。3护腕一否决的蛤蟆面对云,甚至是玄武云也不怕,W出来云只有跑的份。同时如果飞出飞之后游下,保证自己不会被飞和魏延杀。看见3护腕的蛤蟆,估计刚飞的飞只想骂娘,没有一点想搞蛤蟆的欲望了。

  继续818蜀国。先说张飞,GX关羽2红4蓝,自己1拳套3树枝带6红5蓝或者7红4蓝出门,为的是什么?持久性!现在的郭嘉典韦,是个人都知道来抓关野,抓不到也先收3木,毕竟飞还在家里,即使魏延上,关没有斧头,也很难杀人,而且拖延关速2,郭嘉A木更加放心。飞要做的就是猥琐和犀利的塔下补兵,如果有好的机会尽量T收兵,6红足够支撑飞到6或者A出一车,前提是关、魏上,否则很难出一车,中途回家补给一次出双鞋子,情况好的可以先补1护腕,犀利飞12分钟,一般飞16分钟足够飞鞋,个人建议飞出飞之后别急于回家,先补1-2护腕再说,如今的飞就是肉盾选手,双玄武基本没用,后期不是一个玄武就能改变战局的,所以建议多护腕,最好是5护腕,这样的飞才虎比!当然,神飞可以考虑烈玉、专属之内的。出飞之后第一走向很重要,首先要观察魏国3人装备再决定,上路郭嘉很难杀到,因为都是车钱人后,站位猥琐!中路司马,基本就1孙子保命,下路蛤蟆看装备而定,估计是1否决,2护腕或者1否决,3护腕;犀利蛤蟆风杖带3护腕,看的你想吐!推荐先杀中,因为只有把诸葛解放出来,下路蛤蟆才有可能做掉,单凭飞和魏延、云石很难对抗典韦和蛤蟆的。以后的游走视情况而定。

【真三国无双地图下载,录像,攻略,视频综合区】

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索