您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 达尔文进化岛>>《达尔文进化岛》法师装备出法和攻略

《达尔文进化岛》法师装备出法和攻略

作者:海威 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-21

    如果你想在魔兽RPG地图《达尔文进化岛》里生存。想笑到最后,而你又没有一个战士应该有的好天赋、好运气,那么你只能试试走法师猥琐流了。首先声明,在游戏里如果你真决定走法师流,有可能会被众人骂的。但是为了游戏的趣味性,和可操作性,我还决定要向大家介绍一下法师的出装备顺序和攻略!

    其实法师和战士之分,只是装备的差异,战士就是一顿乱砍,打的赢就打,打不赢就跑,而法师靠的就是像我爱罗一样的矛和骷髅战士的高攻(骷髅战士最高攻可达600+,真是刀刀见肉哦!)在玩达尔文的日子里,真的感觉运气对玩家太重要了,这也是此图的魅力和要改进之处,有时,你运气衰时,出门就见一阳指(一种天赋技能),复活再被杀,几下复活后,你再没有打下去的决心了。而我玩游戏,喜欢做小强,不喜欢放弃,这也是我遇到困难后走法师流的原因,做为813游戏网的站长今天我来到贵宝地,来细细介绍法师的装备顺序和攻略!

    做为法师流的核心精神是:前期逃的快,后期追着跑。一开始,发现自己天赋不好,比如是被动技能,而且前期被杀了两次,这时你要考虑走法师路线了,晚了就来不及了。前期的法师有两件圣器,一个是蜘蛛鞋(跑的快)一个是圣球(回血回蓝)。再卖两个小榔头过渡,就OK了,攒钱等出暗影长矛(蓝牌+血牌+1980在白天鬼魂处合) 总结一下买东西的顺序:速度之靴-两个榔头-回复戒指-艺人面罩-合圣球(猎人处合)-守护指环-合蜘蛛鞋(猎人处合)-买血牌-买蓝牌-合矛。

    当合好矛后,就把榔头丢一个。不要全丢了,后面要用一个的。再买两个蓝牌,这时你就有1100左右的蓝了。(矛的伤害公式=400范围内200固定伤+40%自身的蓝)你的师法之旅真正开始了。(当前装备=圣球+蜘蛛鞋+矛+两个蓝牌+榔头)如果你前期吊了尾,等合好这些装备后,最强的可能出屠龙和电猫叉子或者生物毅力了。不要把眼睛放在最强的身上,打你一矛能扎死的血量在1000以下的玩家(包括敌人混战丢矛,敌人半血逃跑丢矛等)。要离近了放,一击不中,你就完了。要赚钱,要狠狠的赚钱。有钱才有王道!要到处打野,不要用矛打黑色5级以上的BOSS(此种晚上出来的BOSS不要打,一矛下去就掉一点血)。打猎人,打狼骑,打正常颜色的BOSS,一矛下去,基本秒。

    攒了2650时,出冥杖(一个蓝牌加钱2650在鬼魂处合)。加550的蓝还有每25秒阻挡一次敌人的魔法。这是好东西。矛的威力更大了,1100血以下的敌人基本秒了。续赚钱。赚2500后,买个血牌合生物毅力(圣球+血牌+钱2000在小船处合)。血量加1000.这样就不容易死了。冥杖和生物毅力是你中期的装备。一个加攻一个加抗。但是你不要认为自己很强大,到处找人打。没有矛你什么都不是。有不少玩家在这个中期阶段,装备的优势被比下去了。别太横,还是猥琐一点好。

    继续赚钱。往高级装备发展,赚3000后,买个杀猪刀,加你手里的小榔头合萨恩石(鬼魂处合)。出骷髅战士。骷髅战士会随着你的蓝多少来加攻。如果你有1300的蓝。骷髅战士召出来就有300左右的攻。是你的好保镖。杀人杀野都是好帮手。再赚4000.买个艺人面罩加你手里另一个蓝牌合勾魂印记(鬼魂处合)。这是一个神器。加400蓝,蓝每秒回复5点 魔防+25%。更重要的是有两个技能,一个主动技,一个被动技。主动技是射出一道自身蓝一半伤害的光波。被动是可以魔法连击,跟据你人物的技能来定。在放技能时,会随机有两次的效果。

    这时,做为法师的你,装备基本就齐了。(当前装备=矛+生物毅力+冥杖+萨恩石+勾魂印记+蜘蛛鞋  如果有钱就合个破盾把鞋换下,破盾=狂妄之心1950+铁皮400+钱3000在船屋处合,合破盾主要怕敌人群欧你一个人,有个破盾好抗,不过,只要不群欧你的情况下,我不建议合,法师跑的快还是很重要的。)这时,你可以横了。在你出这些装备之前,你可能已经从10级掉下来过一两次,请你记住。

    如果你想赢,在10级时,一定不要再挂了。死了回蓝慢不说,战士们的装备都强大到一定程度了,目前,做为法师最怕的2个问题一定要牢记!1,就是战士出生物毅力。等战士有出两个生物毅力的钱,你再牛B,一矛都扎不死他们了。2,合起伙一起打你。一起坑爹。如果是这样,咱们也爽过了。也努力过了。我劝你就退吧!

    此法师装备和攻略,我屡试屡爽。我把法师的经验和你们一起分享,只希望大家能开心游戏,快乐游戏。别跟我说,法师太猥琐,法师太下流,这是游戏规则允许的,我想告诉你的是,如果你运气不佳,如果你不愿放弃,就动用你的智慧来改变被动的局面。我想这就一种生活态度!

【达尔文进化岛地图下载】

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索