您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《赤壁》夺宝剧情攻略

《赤壁》夺宝剧情攻略

作者:szj547364048 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-21

  命之石、力之石、御之石、能之石、运之石,分别由青龙、白虎、玄武、朱雀、麒麟处获得

  命之石:诸葛亮夜观天象,见到了启明星在东方闪烁不定,占卜之下,得知命之石降临人间东方龙脉青龙山脉之中。于是苦力们前往青龙山脉寻找命之石。青龙山脉是洪荒时代青龙仙君的居所,禁制众多,且因为命之石的存在,山脉之中生灵多命脉悠长(血厚)。苦力们首先来到了山脉下的小村子中,向村民寻求帮助,村民说最近村中有狐狸精作乱,要求苦力们先帮他们解决了狐狸精,于是苦力们去狐狸洞找狐狸精,经过一番努力,苦力们见到了boss玉面狐狸。

  支线1:队伍中有赵云,玉面狐狸对其一见钟情,想嫁给赵云,赵云可以选择是否娶狐狸精,是则赵云获得第二英雄玉面狐狸(归赵云控制),并且玉面狐狸会带领苦力们去找命之石。

  支线2:队伍中无赵云,或赵云不要狐狸,则要杀死玉面狐狸,玉面狐狸死亡掉落全属性+50的书4本,伪装面具。杀死狐狸后回村子,村民张三(全体控制)加入队伍,带领苦力去找命之石。

  在青龙山脉中找到青龙仙府,仙府魂魄显行,询问来者何意。

  支线1:若队伍中有狐狸精,仙魄厌恶妖族,大打一场,仙魄掉落仙魂衣

  支线2:若张三带队,仙魄会放行。

  进入青龙仙府,要过禁制过了禁制得到命之石

  力之石:诸葛亮借助命之石与其他五行石的联系,得知力之石出现在黑虎山苦力们来到黑虎山下的小镇斗力镇,镇中正在举行角力比赛。

  支线1:队伍中有张飞,选择上场角力,若获得冠军则遇到神秘人物(黑虎王的儿子小黑子)上场挑战,张飞失手之下杀死对方,引来黑虎山boss黑虎王的追杀,打败黑虎王,掉落黑虎斧一把。然后镇中会有一人李四(全体控制)仰慕张飞,加入队伍带领去寻找力之石。

  支线2:队伍中有马超,选择上场挑战,若获得胜利,引来神秘人物(同上)挑战,战胜对手,对方仰慕马超,加入队伍(马超控制),带领去寻找力之石。

  支线3:队伍中无张飞、马超或者选择不挑战(队伍中同时有2者时只能一个上去挑战)或者在挑战中失败,来到酒馆结识李四(全体控制),花钱雇佣李四去寻找力之石。

  在黑虎山中找到白虎仙府,仙府魂魄显行,询问来者何意。

  支线1:队伍中有小黑子,白虎仙魄念在对方与自己有些渊源,给予小黑子试炼,小黑子进入单机试炼,完成后得到力之石并且属性大涨。

  支线2:队伍中有李四,李四窥视白虎仙府的念头为白虎仙魄所知,对战白虎仙魄,死亡掉落全力量+100书4本虎魄枪一把,随后硬闯仙府,取得力之石。

  御之石:诸葛亮借助命之石与其他五行石的联系,得知御之石出现在北冥无尽海

【赤壁地图下载】      【赤壁经典攻略查看】

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索