您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《仙剑三千年之缘》长卿全攻略

《仙剑三千年之缘》长卿全攻略

作者:独孤寻欢 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-21

  属性偏向:力量

  擅长模式:BOSS战,范围进攻

  团队配合:★★★★

  金钱:★★★☆

  补给:★★☆

  输出:★★★★☆

  速度:★★★★

  控场:★★★★★

  防御:★★★☆

  人物技能解析:(偏重单体控制以及群体高伤)

  万剑诀:能召唤出剑阵,对目标区域内的单位造成30*技能等级的伤害。

  解析:释放范围较大,可以用来卡位攻击或进行远程输出,即可利用障碍无伤杀敌,CD极短,前期清怪良技。

  封神咒:让天罡烈火包围敌人,让其在每秒受到30*技能等级点伤害,并阻止其施放任何魔法和减少10%的攻击力,减少20%的攻击速度,减少40%移动速度,持续3秒。(3.9修改内容)

  解析:伤害勉勉强强,但是对敌人削弱作用很大,让他不能放出一些可怕的法术,而且削弱了攻击移动,即使做个战士也不合格。可谓全方面削弱,不过时间较短,好好把握这段时间才是真理。

  天罡剑阵:能增加周围友军和自己的3*技能等级%移动速度和2*技能等级%攻击速度。

  解析:给拖拖拉拉的长卿加了一层速度,这点很重要,移动速度对逃生帮助很大,走迷宫也是上选,而攻击速度对于力量型英雄而言也是增加输出的一个途径。

  束身咒:从地下伸出缠绕的根须将目标暂时固定4秒,每秒60+60*技能等级的伤害。

  解析:该技能定位在于控场,让敌人动弹不得,但是可以攻击和释放法术,配合封神咒,敌人就毫无威胁可言,时间比封神咒略长,也需好好把握。

  剑神:在一区域内召唤出天罡剑阵,形成超大范围的剑流攻击,每秒召唤36把烈炎剑,每把剑40+40*技能等级的伤害,持续5秒。

  解析:此技能为众人物非剧情技能的输出之首,拥有着独一无二的输出和强大的攻击范围。攻击范围是一个矩形,所以说对于这个横是横,纵是综的迷宫,我们斜着释放这个技能是很不错的,较大的范围仍然可以达到上述隔着障碍物无伤杀死敌人的效果,密集的剑雨和高度的冲击也让敌人基本躲不掉,对体积大的怪非常好用,不过释放时保证你自己的安全,你不是无敌的。

  魔焰闪空斩:对敌人投掷出一道伤害为4200*技能等级的天罡八卦烈火将其击晕4秒。

  解析:此为剧情技能,触发剧情后习得。全人物单伤最强技能,并且释放技能时徐长卿会进入无敌状态,同倾国银弹波,但无需重新选择人物,便可立即控制。

  天罡烈火阵(未开放):将蜀山至高心法与火系巅峰法术合二为一。召唤出太极八卦,范围内燃起天罡烈火,焚尽区域内的敌方。巨火焰伤害每秒X,次火焰伤害每秒X,持续7秒。

  解析:此为剧情技能,触发剧情后习得。全人物最强大的范围技能,拥有可以打得敌人血量明显下降的输出,必要时卡位恰当,输出极其可观,时间过后的持续火焰伤害也不容小觑。

【仙剑三千年之缘地图下载】      【仙剑三千年之缘经典攻略查看】

 

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索