您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《木叶曙光》鸣人分身技能实用技巧

《木叶曙光》鸣人分身技能实用技巧

作者:muazhou1 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-11-2

  不可否认鸣人的分身技能是一个非常实用的技能。

  如果仅仅当作打BOSS时分身分担伤害或者增加伤害的话太对不起这技能了。

  而且这技能如果用来分担伤害或者增加伤害的话BOSS最后还是会打你的,除非你打下跑位下,这样下来伤害并不能增加多少。

  分身甚至可以说非常秀的技能。

  所以下面给大家分享两种在前期非常好用的技巧使用分身。

  第一种(新手较难,需要熟悉技能)

  利用分身时的无敌来躲避BOSS的技能等。

  也许会有很多人说很难,确实对于别的地图或许很难,但是对于曙光还是非常容易就做到的。

  因为曙光的BOSS技能很多都不是瞬发,是有施法延迟的,比如第一剧情迪达拉的C4,第二剧情的邪神仪式,甚至是第三剧情的天照都是有些延迟的。

  C4:这个是个好躲的技能,在迪达拉喊咔前0.5-1秒左右分身,咔的时候C4爆炸的一瞬间才会有伤害,而你分身是无敌的,所以不会有任何伤害。

  邪神仪式:算是个最好躲的技能了,因为邪神仪式中虽然是不能动的,但是技能却可以施放,中了邪神仪式后在飞段脚下出现阵形后默数2-2.5秒使用分身,可以抵消伤害。

  天照:非常难,但是可以躲,天照虽然是瞬发,但是伤害是在出现黑色火焰后才有伤害,所以这技能要求先手晕,当醒来的一瞬间分身,非常难操作,偶尔还是能成功的。

  总而言之第一种是通用的分身技巧,使用分身的无敌躲避技能

【木叶曙光专区】

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索