您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《木叶曙光》水影照美冥攻略[出装-打法-技巧-录像]

《木叶曙光》水影照美冥攻略[出装-打法-技巧-录像]

作者:muazhou1 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-11-4

这里附送上两场单通的REP,一个单通下忍一个单通中忍

这里有些要说明下:

一、这些是在VS的木叶曙光上打的两局,都是单通,版本是1.24B,如果本地魔兽看不了建议去VS木叶曙光专区看。

二、下忍打到佩恩的时候魔兽出错卡出去了,不过到这里已经可以说是稳过了。(选择VS很明智,自动保存REP)

三、单通中忍到剧情里的佐助的时候不知道是BUG还是装备的隐藏效果,有经验的人告诉下。

其实单通并不是我的本意,因为在VS蹲了两天结果每次中忍难度的时候都有队友中途跑路,结果只好自己来了。

地图版本:2.4
魔兽版本:1.24B
地图路径:Maps\hyrz

Rep观看教程:首先在war3文件夹下的Maps文件夹内建立个一样的路径文件夹(如:Maps\hyrz就是在Maps文件夹下新建个hyrz文件夹,地图放入hyrz文件夹中)

下载的Rep则放入replay文件夹下。

把地图放入路径中的文件夹后保证war3版本和指定的版本一样后进入游戏,进入后选择单人模式(S)----观看录像(R)后选择录像文件观看即可。

水影单中-VS木叶曙光专区.w3g


水影单下-VS木叶曙光专区.w3g

【木叶曙光专区】

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索