您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《木叶曙光》(卡BOSS教程)25波后两种卡佩恩的方法

《木叶曙光》(卡BOSS教程)25波后两种卡佩恩的方法

作者:muazhou1 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-11-6

  上VS杀了几盘,发现很多人根本不会卡BOSS,导致脆弱的小城堡一下就被A掉了。

  这种方法适用于全部的boss。

  这里说下两种方法吧,第一种,是不容易死新手成功率不高

  第二种是必须死一次,但是成功率非常高。

  第一种方法是靠群体晕眩技能,在佩恩全部出现后要全部晕住。

  这里可利用晓之衣的无敌或者血轮眼的魔免,这样保证自己不被秒杀,然后能晕住全部后立马HG回城。

  如果有一个没晕倒他就会继续往基地走,如果只有一两个的话可以叫队友守在下面继续卡你漏掉的。

  如果只有一个人的话,漏掉了很容易出事,而你人物或许没有群体晕眩或者你觉得不能晕住后马上HG的话可以试试第二种方法。

  第二种方法适用于没有群体眩晕技能和不能晕眩后快速回城的人。

  本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

  首先保证有个AOE(群体技能)就OK了,我想没有没群体伤害的技能的人物吧。

  下面在佩恩出现前站在出兵口,佩恩出现后1-2秒左右对着其中一个放AOE技能,或者直接对全部放技能,技能的范围越大越好。

  为什么要出现1-2秒呢,这是保证全部出现,而在出兵口这里是非常狭窄的,所以打中全部很容易吧。

  这时候就不要动了,等他把你打死吧,有复活要死到复活全部用光,直到出现复活倒计时为止,这样就卡成功了,如果中途HG回城的话佩恩会跟下去的。

  为什么要到复活为止呢,是因为你打中他后他就默认站在被你打中的位置了,这样就不会按照原来的路线走下去。

  如果你有复活的时候HG了,会继续往下走的,我想这个在剧情里大家都熟悉过了。

  第二种方法是完全可行的,我水影单通的时候就是靠第二种方法,出现时用D打中全部的佩恩卡成功,众所周知水影除了200大招是没有任何眩晕技能的。

  单通的话一般都是有把握通关或者新人练习的人,我想这两种方法多练练很容易就做到。

  多人的话队友多沟通,有漏的可以弥补。

【木叶曙光专区】

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索