您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《木叶曙光》潜力英雄-雷影

《木叶曙光》潜力英雄-雷影

作者:muazhou1 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-11-10

  雷影,一个非常IMBA的存在,这是个没有200级大招的男人,但是E技能碉堡了有木有。

  最近准备做个雷影的教程,可惜存在几样硬伤导致不容易火。

  硬伤:

  一、E技能10%的触发几率,不知道加满是多少,反正不是100%,导致不容易触发。

  二、没有200大招,虽然E技能开启后能增幅R和D技能10%的伤害但是做个算数就知道远远不够的,尤其是雷影的R技能居然还是属性X10X技能等级的伤害,现在基本上都是属性X15X技能等级或者属性X20X技能等级,比如人物有10000属性2级的R伤害是200000,E技能增幅10%伤害是220000,属性X15X技能等级的伤害是300000,作为一个没200大招的男人R技能还比别人弱。

  D技能一般都是属性X40,雷影是400000+40000.其他人400000,但是别人有200级属性X50的大招,这样算下来就是400000+500000=900000。

  E技能靠人品触发要被打多少次才能弥补460000的伤害差距,E技能是属性X技能/2,也就是触发次是50000血。

  三、后期BOSS技能就是秒人,E技能被限制太大,后期5神装依旧被佩恩技能秒杀。

  建议:

  所以这里建议下提升下E对RD技能的伤害加成,E技能加强,比如魔法伤害物理伤害减半,但是持续时可以降低,这样在只有玉的情况下就能在第一剧情里爆发很强大的伤害,而不是靠着其他英雄的玉和乾坤直接秒杀,可以让高难度的情况下更好的通关,毕竟高难度很难出乾坤,而BOSS的血量却是成倍成长的,比如说下忍的金币是1250血中忍2500上忍5000,雷影有了这样的设定的话可以说就好比DOTA中的前期了,前期非常IMBA的英雄,帮助队友抵抗,给队友足够的时间去发育更快的出装。

  看到这里可以定位雷影为挨打型的英雄了,而后期动不动就是秒杀对这个英雄限制很大。

  最后建议优化下雷影的技能,雷影的W技能雷遁.重流暴和R技能雷遁.雷我爆弹重新优化下,这技能初期还好,到后面使用多了后会很卡,还有土影的Q技能也会,建议优化下到游戏后期容易照成卡的技能。

【木叶曙光专区】

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索