您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《桃源使者》常见问题说明

《桃源使者》常见问题说明

作者:地图作者 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-11-16

  1.晕,蘸水神龙在哪里进,怎么找不到

  答:当你完成前置任务后,膀胱大师将出现在桃源遗迹。从他那里传送。位置如下。

  11111412421a5907b2fbe89307.jpg
  点击查看大图

  2.夏伊马尔的残体太难了,一个人怎么打?能不能削弱。

  答:桃源使者里唯一一个被设计成多人对抗的BOSS,强烈不推荐一个人去推,如果你一定要尝试的话,请不要抱怨它太难了。目前暂无削弱夏伊马尔残体的打算。

  3.兰汀息止是啥、兰汀息止在哪、兰汀息止为什么那么难?

  答:把最终BOSS送到这里的那艘白色的宇宙飞船就是兰汀息止,最终BOSS出现后它会停在正上方港口的位置,不要尝试和它打架,没有任何意义。

  4.近战英雄为什么不能对空,那几波空中怪怎么办。

  答:近战英雄在装备法球和多重射击之后可以攻击空中多个单位。这样设计的初衷是因为太多人玩防守应然的认为近战比智力型英雄强,但目前看来似乎影响了游戏性,我们将在下个版本做出修改,并使得这一机制更加平衡。

【桃源使者地图下载】      【桃源使者推荐攻略查看】

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索