您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈>>《桃源使者》地图特色

《桃源使者》地图特色

作者:老白 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-11-16

  孤岁残年,除夕落,雪食新欢。

  月夜声,鼓若勋萧,两下爆竹,惊破蛰蝉。

  几层楼宇冲销,叟提灯,照起乌鹊一片。

  人道是,三清在上,可有情禅?

  我若为仙,拂尘轻掸,静去尘嚣余欢。

  大圣琴起,宫商为伴,敬酒漫谈。

  吾曰:“诸君,千古上,可有这等愁难?

  何必再演,牡丹亭底,哭死婵娟?”

  欢迎来到迷失世界,鉴于你英勇的表现,我们荣幸的通知您,亲爱的玩家,从今天开始你将是宇宙中最伟大的学府——桃源使者的一员,请牢记我们的校训:不足为外人道也。

  你即将面临的是一片崭新的未知世界,在这里有你前所未见的神秘生物,恐怖强大的法力能量以及隐藏在黑暗中心的某些可怕的秘密。你将体验到前所未有的清新风格与干净利落的数据处理,但请牢记,你只是宇宙中渺小的一个生命,你没有秒杀一切的攻击和毁天灭地的力量,在这个恶劣而又美轮美奂的环境中,只有团结才能度过一切的苦难。

  在这里,你会有清新的体验,没有纷繁复杂的陈年琐事与动荡不安的心理感受,你可以充分的享受自己,享受久违的带有些许刺激的平安。

  在你的身后,各大左右宇宙的势力已经开始觊觎你所立足的土地他们或者跑出强大的军队妄图征服一切,或者明争暗斗,为你的冒险增加新的麻烦。世界的守护者将在你之后到来,然而友谊与爱在绝对的理性面前都会成为空谈。

  9位强大的英雄将听从你的指挥,他们或者英勇无畏或者机智敏捷,随时等待着应付任何胆敢前来骚扰桃源机关的侵略者。他们的强大与命运从今日起与你息息相关。

  在你所持有的史册中,记载着许多不为人知的往事,历史尘埃中埋没的英雄会与你并肩作战。

  勇士,你所面临的是一场或许伟大或许不足为奇,或许渺小,或许左右宇宙变革的防守作战,没有任何的选择与踯躅,你只能奋勇向前。

  朋友如果你喜欢清新脱俗的普通感受,如果你厌倦了动则毁天灭地的承诺与杀戮,如果你只是想要一种单纯的快乐,欢迎你,欢迎你寻找到了自己的桃源!

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索