您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《木叶曙光》四代火影波风水门攻略

《木叶曙光》四代火影波风水门攻略

作者:muazhou1 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-11-23

  开局心得:

  下忍难度:选人后立马把四代拉到刷钱房门口,中途用宝宝去买一个经验书,主Q技能,副W技能,这时候进入刷钱房,Q技能要用好,一开始两个Q技能就能够刷一波金币,这时候继续买经验书把Q技能升5级左右就够用了,然后主W副E技能,接着合影之玉后买经验书到40,佐助一般进入后直接W过去,然后快速放E和R技能,一般来说最好在死之前放Q技能,这样你死亡后佐助因为受到伤害会把火遁放掉,这时候复活起来对拼就是了,多触发影之玉的效果,药要买好点的药,技能CD完毕就扔技能,慢慢耗死,一般十个左右的复活就够了,只要速度快点第四波之前合出影之玉和真·乾坤长刀是很容易的,多看看2楼发的rep,中后期就是打钱,有大招的时候就去挑战下九尾什么的,尽可能的多攒点木头。

  中忍难度:选人后送一次水,钱留1000其他全买经验书,这样等级应该是9级,把Q技能升到不能升为止,其他点W,这时候进刷钱房只要把握的好是可以一个Q收掉全部的金币的,如果你觉得你能把握好的话就主W副E,不能的话就把Q技能升高点,这里要说下E技能秒杀金币要39级左右(不知道为什么,魔抗原因?),所以建议当Q和W技能可以秒金币的时候就先合玉,有了玉再继续买经验书到40,后面流程和上面一样,就是耗死佐助合真·乾坤长刀,一般带十五个复活,中后期依旧是打钱毕竟Q技能对BOSS及挑战怪是没什么伤害的,所以要在有大招的情况下进入,一般只有乾坤和玉的时候要2-3次才能耗死一只九尾。

  技巧:

  四代的Q技能虽然说没什么伤害,属于善良类型的技能,但是能帮助我们更好的躲避一些技能,如挑战房佐助,在死前放Q技能会导致佐助在你死后放出火遁,这样可以避免你复活起来后又立马倒下。

  再比如第一剧情中的迪达拉,当你W技能晕眩住他然后施放完E技能和R技能跑开后如果这时候迪达拉刚刚醒来是不会立马放C4的,而是会跟着你跑,如果你在放完WER技能的时候放下Q技能就会在迪达拉醒来的时候触发C4效果,这样更有利于我们躲避C4。

  这里要说下虽然四代前期看起来很风光最快速度进刷钱房,但是四代的伤害是很有限的,毕竟他的Q技能是300x技能等级的,而且还要算上魔抗,所以前期四代并不是很强,当四代升到一百级的时候就是四代的时代了,虽然有个300x技能等级的技能,但是有了一百级大招后通通都是浮云,一个D秒杀一切,多段伤害,完全弥补了Q技能伤害输出不足的问题,这时候的四代才真正开始牛起来。

  四代多注意跑位,W技能对被围殴的时候别乱放,因为四代的W技能施放的时候不像鸣人一样自身是无敌的,D技能也不建议一人守家的时候用,因为是无敌状态很容易被偷家,四代就是要在前期利用好优势并把这个优势一直保持下去,多储存点钱和木头,这样当一百级以后可以快速的合出想要的装备了。

【木叶曙光专区】

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

相关文章

没有相关文章

搜索