您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 净天之命>>《净天之命》揭秘渡劫 飞升大乘不死不灭

《净天之命》揭秘渡劫 飞升大乘不死不灭

作者:岚天华梦 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-11-24

    首先要渡过渡劫,怎么过渡劫,建议大家单机存一个档,多试试,有一种频率,你熟悉就好,我是看到闪电的一瞬间就按跳。不要看那朵劫云也不看小精灵,闪电的频率大概是1秒左右吧。大家注意到了没,一进去会有个读秒1,2,3.这是让你提前熟悉下频率。总之这个渡劫蛮有意思。单机多试试找到那种手感,就会很容易了。

走向修仙之路

    渡劫过了,就是准备飞升大乘了,看到渡劫经验=1000大家不要以为是1000级才能到大乘,这其实是仲夏在误导咱们。 在这里要鄙视下仲夏。哈哈。

成仙与否在此一劫

    点宝宝的R技能查看系数,会有个飞升大乘0/1000.这个代表着你除了要刷装备打BOSS之外,还要刷BOSS得飞升值。没错就是刷BOSS而不是刷小怪。比如08副本的老鹿也就是幽魂王的飞升值是80。07副本的渔人BOSS的飞升值是70.   02副本的娜迦的飞升值是20.这样大家理解了吧。套这个公式就可以了解了。如果嫌麻烦就按下宝宝的R技能查看下自己打了多少飞升值就行了。

    七星剑副本就不是这个公式了,毕竟有的简单有的难打。比如爆七星魂的BOSS的飞升值是70.

    另外五灵珠BOSS是最多的,每个都有100飞升值。

大乘境界

    大家多多刷BOSS,飞升大乘,不死不灭。

    嗯,刷BOSS的利器-----超神器屠天怨魔劫是必备的,有概率发动死亡凋零百分比掉血。很好很强大。

 

  >>净天之命地图下载
  >>玄霄单通传奇流程攻略
  >>净天之命隐藏英雄密码
  >>净天之命装备合成说明

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索