您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《绿色循环圈外传》娱乐模式MAX天赋大全

《绿色循环圈外传》娱乐模式MAX天赋大全

作者:Froming 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-12-12

    娱乐模式下,农民技能——使用木材——激活天赋,使用40个木材可以激活目标MAX塔的天赋

    每个MAX塔最多只能激活1个天赋,各个天赋都有一定的几率,天赋激活后回收塔将不退还木材

    剑圣塔

    1. 剑刃风暴(精炼):对周围敌方单位造成2600点魔法伤害和2600点的混乱伤害,持续0.5秒

    2. 剑刃风暴(强化):对周围敌方单位造成2400点魔法伤害和2400点的混乱伤害,持续1秒,范围增加200

    3. 剑刃风暴(专魔):对周围敌方单位造成5000点魔法伤害,不再造成混乱伤害,持续1秒

    弹跳塔

    1. 弹跳(附:魔法):弹跳攻击多个单位,但是伤害会递减附带20%的几率打出魔法伤害弹跳效果

    2. 弹跳(附:普通):弹跳攻击多个单位,但是伤害会递减附带20%的几率打出普通伤害弹跳效果

    3. 弹跳(附:混乱):弹跳攻击多个单位,但是伤害会递减附带20%的几率打出混乱伤害弹跳效果

    毒    塔

    1. 战略:减少100%的攻击速度来提升160%的攻击力.CD20秒,持续10秒.(不会自动释放)

    2. 慢性毒药(耐毒):每秒54点的伤害,减慢敌人50%的移动速度,持续12秒。

    群攻塔

    1. 地狱火:召唤出一地狱火恶魔从天而降,对地面上的敌人造成50点的伤害,并在1秒内使其处于昏晕状态。地狱火恶魔持续5秒。

    (地狱火单位具有500点混乱伤害,0.1攻击速度,攻击范围600)

    2. 增加40%攻击速度

    3. 增加200点攻击力

    混乱塔

    1. 致命一击(强化):给予15%的概率使得攻击能造成3倍于一般攻击的伤害值。

    2 .致命一击(会心):给予10%的概率使得攻击能造成5倍于一般攻击的伤害值。

    3. 致命一击(致命):给予30%的概率使得攻击能造成3倍于一般攻击的伤害值。

    死亡塔

    1. 死亡呐喊(精准):攻击敌人时有30%的几率对周围的单位造成1680点伤害,8秒内敌人受到攻击会额外受到384点普通伤害。

    2. 死亡呐喊(嗜伤):攻击敌人时有20%的几率对周围的单位造成1680点伤害,8秒内敌人受到攻击会额外受到(384+科技附加)x2点普通伤害。

    3. 死亡呐喊(狂怒):攻击敌人时有20%的几率对周围的单位造成2360点伤害,8秒内敌人受到攻击会额外受到384点普通伤害。

 

 

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索