您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《血色使命》完美3路全建筑破坏过关攻略

《血色使命》完美3路全建筑破坏过关攻略

作者:wulongyun2 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-12-17

    当初还没打到10-1,听很多人说很难打,个人喜欢挑战,想着就兴奋,今天终于打到10-1.花了两个小时破关。用的是兽人女,当初只是觉得刚在剧情中出现的角色,很特别就选了,等打完才发现,这个是完美3路全破的保障(其他英雄不知道,只玩了这个一次就过了)。

    首先是技能,必杀,不用说,魔兽3里最赖技能之一,只要不是只能打前期的情况,绝对是制胜关键,前期升1级有就行。毒4级,隐身2级之后再考虑升上去。

    毒镖,除DOTA某版本外,第一次感受它的威力,杀人越货,打家劫舍,淫荡的资本。优先升级技能,前中后期都是神技,只有到了超后期才略逊于必杀。

    疾风步(隐身),至少先有一级,战术运用,金蝉脱壳,暗度陈仓,让敌人“呀咩爹”的催化剂,中期开始成为最实用技能,因为加70%移动速度,冷却快到不知何解,比你合那个破符鞋子好多了。

    大招 复仇天神,不愧是大招,之所以说女兽人能完美破3路,就因为有这个,能帮你攻守住一路,赢取战机,中后期推塔时也颇有作为,怎么说那些小复仇天神都是无敌的,可以有助于打塔和挡道。

    接下来是装备的配备,必需装备:神秘手套,龙牙,传送杖,魔法护盾。另外两个位置自选,我是风鞋子和冰衣服。

    出装顺序(供参考):一开始,买45秒回血的药,或者恢复戒子+药,说白了,就是要能保持能在战场前线,不管你是赚到钱也好还是经验也好,别人家6级了你还2-3级,至于A兵什么的,买多少药看个人操作了。

    跟着是鞋子,一开始还是很有用滴,强化一下,反正也不贵,花300强到LV3就可以了。如果此时已经有毒2级,可以去杀人了,不是为了钱和逞强,而是为了局势,说到底还是英雄起最大作用,必需限制别人的发展让自己更快好起来。找谁下手?有些人说中间那个很可怕,问题是本来就是要对阵中军的,选择回避道义上本来就说不过去,何况根本不用怕那猪。隐身到身边(至少在技能冷却或者即将冷却再出来,避免悲剧),一个疾风斩,马上加一毒,速度隐身,跟着那吃货(一般他血相对比你少都会加速逃跑开,所以为的就是等他技能效果消失,同时一边毒着后续减血),等他还没发觉这种慢性危机的时候,再出来一个疾风斩加一毒,OK,他就一边跑被你追着砍死吧,我3级时就开始杀中间那个猪,一直杀到后期,出来一次杀一次,贱圣和上路的反而没那么好杀。这是前期杀法,等装备齐了,技能升上来了,基本虐他,具体操作和前面差不多,但是因为有了龙牙,可以冰住他,加上必杀等级高了,好杀得很,要龙牙的原因在于他会吃兵回血,所以冰住他不给他回血机会速度秒了具体如下:疾风斩--毒--砍几刀,他跑开则自己隐身,跟到身边,一个疾风斩--龙牙冰住--砍砍砍必杀必杀毒恢复的话再上一个(具体自己摸索)。

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索