您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> Boom海战>>《BOOM_海战》浅谈:黑色幽灵者号

《BOOM_海战》浅谈:黑色幽灵者号

作者:我就战将混北2的 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-12-19

    浅谈:黑色幽灵者号

    黑色幽灵者号售价8500  是BOOM里面最机动灵活的船只、是BOOM的终极刺客、终极杀神。一场对局,队友的配合成功与否影响最终的结果,当然一个好的小黑的操作也影响着队友的配合,以及最终的胜利!

    首先我们来了解一下小黑的3个牛X的技能:隐身\分身、闪烁。

    隐形:让自己进入隐形状态 6、7、8、9、10

    隐形这个技能在对方有观察员的情况下 次技能会把对方看破。建议最后使用。或者对方有落单选手,对方主力单抓你的时候使用(前提对方无眼睛或者观察员)

    分身:释放一个分身来攻击对手并吸引火力持续时间10/12秒      技能恢复60秒

    分身BOOM最牛逼的攻击技能(在小黑分身的瞬间是无敌的,后面介绍小黑利用分身破领主冰。铁甲定、 闪电、远古缠绕)

    闪烁:瞬间移动 移动距离1400/1800  个人认为小黑最大优势就是双闪,技能闪配神器闪烁,这样的小黑是最飘逸的!

    个人打法:野战乌龟小黑篇

    本人开局喜欢在离雷位最近的北10、南4 。只为了开局能顺利买到水雷。

    船长下船,闪烁到电磁塔旁边的树那,这时候先买出一组小水雷80、然后看你身边有没有其他船长过来,有的话注意卡对方的木头,没有的话砍木、卖小炮、卖书、卖木、买中雷一组。开局的木头一定要砍这对一场好的开局非常重要,要是再能卡到一个木头就跟好了。带上一组中雷一组小雷 闪烁上船,买上300F出门,这时候中间一般己方圣战和对方的圣战已经到位。你就必须利用白天的视野和己方NPC的视野观察中间的位置进入了什么船只,做到不被对方隐杀的杯具。

    船长开拔到战场,不要着急上去下雷赚钱 稍稍的等待一下,因为在你的后面第3波NPC拦截和第4波NPC水手是会一起到战场位置的,这时候你要在对方拦截NPC开始攻击我方NPC的时候站在对方拦截NPC的面前,卡主对面水手NPC队战场的时间按小中小雷,按完速度回头跑,注意别被己方上来的水手NPC卡到船位,那样会被自己的中雷蹦死。OK,中小类下去顺利9-12个NPC的钱到手,这时候你的船长3,学1定、1J修理工,1J船体坚固,绕过中间位置,走4塔前去另一路战场,还是老办法,猥琐在后面等待最好的时机上去赚钱,要注意的是你在另一路一半会有对方的玩家雷己方的NPC,那么对方的NPC会积累的特别多,那么就要等待己方的NPC跟对方的NPC到达战场位置的时间上去下雷,争取做到最小的代价换取最大的利益,个人认为这是小黑的浅规则,后NPC会被清的所剩无几那么就再用小雷炸一组水手把。这种炸经济的方式一半第一次发钱可以顺利的打到1800--2400的经济。而且很容易雷蹦死对面不小心上来的水手玩家。水手的加点方式是,按等级提升一次加点是 定 、 修理、  船体加固、 定、 定 、船体加固 、定。个人认为开局乌龟你的经济做不到最优势化那么你的等级一定要做到最大的优势化,2者不占其一 对后面的打钱速度影响非常之大,2者兼得,此局必定是你的天下!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索