您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》如何成为3v3中的主攻ES

《澄海3C》如何成为3v3中的主攻ES

作者:qq646940843 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-12-27

  最近很多人都问怎么打好3v3中的ES?怎么算一个合格的ES?要怎么打才能快速出英雄?

  那么我就讲解一下如何成就一个3V3中好的ES吧!废话不多说请看下面我给大家讲解我的ES心德和经验。

  先讲解3v3中ES的引龙:

  ES通常如果是DK+Y的组合DK第一级应该是加光环,那么ES配合DK拿中龙ES要和DK一起冲过去抢中龙,通常LS和KOG都会争抢中龙的。ES第一下网要快准,把龙网过来,等龙喷一下然后回头跑,如果KOG,LS骚扰的情况下,龙没顺利跟着你走不要紧叫DK立马站到影子身上,(本人的习惯这样一开始就打字叮嘱DK或Y说如果失败就站龙影子地下),

  然后看到队友站到龙影子下ES尽量站后一点网,这样龙网下来就会很后也没那么容易给LS他们抢走,就这样一站一网把中龙勾引过来。前提要和队友默契,如果你见队友不太会就可以选择立马走下路网下龙,不一定要网中龙如果执着网中龙就可能耽误很多时间出萨满就会慢,会影响到自己打钱节奏,所以要灵活变通。

  如果队友是出TC+Y或者TC+FS或BM+Y本人建议就不要抢中龙了抢上下龙吧,没什么主要是ES抢中龙会比KOG跑的慢,所以要灵活变通。

  跟着讲解ES如何打钱:

  ES网龙后回家召萨满,注意萨满一定要带上十字架,不要忽略这点,如果队友没帮你的萨满带十字架你自己买如果家里没有中路的时候去买一个,不要看少萨满有没有带十字架重要不重要,其实ES需要萨满不单是为了蓝,本人觉得ES打钱一定要有萨满的电盾和吸血术,而且要不时加保持每秒都有BUFF状态,还要不时利用闪电盾弹开自己的兵和蜘蛛,抢钱最厉害的是蜘蛛,还有投石车(投石车利用鸟或者自己A掉它)。至于出TC的时间每个人都不同,其实没有必要跟着套路打,3V3不想1V1可以跟着套路收钱,因为3V3中ES出TC的时间和对手的实力有影响,如果LS,C走很多鸟KOG反补很多兵这样ES打钱就会慢下来。下面重点我给大家讲ES打钱最重要的东西。

  作为一个快速打钱的ES,不是说你要按什么套路去打钱,说什么5分多出TC,10分多出传送,16分钟左右出PL,都是胡扯,没有必定的事情发生的。

  作为一个快速打钱的ES,要做到会一身百发百中的准确箭法,没错就是B箭

  穿刺之箭(B)   快捷键:B

  射出一支邪恶的穿刺黑暗之箭,伤害敌人。

  施法间隔:8秒

  魔法消耗:20递增至200

  伤害效果:100递增至1000

  施法距离:700

  穿刺距离:400递增至4000

  B箭技能要清楚了解他每一级的伤害,究竟多少级别的B箭可以射出什么伤害,要掌握他的伤害距离范围和移动速度,要会判断你的B箭改什么时候射出,到什么时候可以打到那个兵也要算好,因为你要做到每一个B箭都要打到最多的钱,不要浪费技能,不随便发B箭,要会判断你的B箭能否射过去能打到钱,还是射残了给自己兵给抢了,这点细很重要。还有ES的B箭要直,不要歪,歪了的话后面的兵就会打不到,所以要会平衡的射出B箭让他射到最后也可以伤到兵,  还有B箭等级在6以上开始可以穿到上下路,(其实本人5级开始就可以取最大距离打到上下路的钱,不过稳妥还是6级以上才射上下路打钱吧),ES从中路打上下路如何准确的打到兵呢?我是这样的,往看上下路那里有兵可以打就射那边,ES这时候最好不要移动,因为动了就容易射歪,所以我的操作是这样先H住ES然后自己找个点让B箭射射出后要准确射中目标这些自己多多练习就会准的了箭法,不过目标不一定是静止的,你要会判断B箭射出后多久才能射到他们,就连移动中的目标也要射中你的箭法才算准。要做到上下路的一个步兵和一只鸟都要射中才为之准!总而言之就是要准!只要你的箭法准确,打钱应该不会慢到哪里去。不管你多少分钟出TC,出完TC要上下路打钱尽量让中路给Y看情况,出了传送之后立马打够3000,或4000,去下掉40狼洞途中要留箭雨和注意收鸟,然后出PL。大致就是这样。

【澄海3C专区】

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索