您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《绿色循环圈外传》常用战术及塔类搭配

《绿色循环圈外传》常用战术及塔类搭配

作者:早间爽子 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-12-29

提及战术及塔类搭配均以0.9G为应用版本,实际配合和升塔时机均要按照游戏中的实际情况进行变通。

一.深渊秒杀流.
通用战术,常规娱乐均可使用。娱乐中,5人口起始时搭配四座不同类型辅助塔,所有木头换钱,第二关将深渊升到一级。剩余的钱升塔,腐蚀或者冰霜塔。个人比较喜欢升冰霜塔,个人建议17波白狼前冰霜塔升到7级,冰霜和腐蚀尽量升高但不需要升满级,升到7级就可以,因最后一级耗费的金钱比较高。暴击和重击在冰霜和腐蚀到7级后升,首要升级暴击,深渊塔要在白狼前升至3级,不到3级留钱升到3级。白狼之后开始留钱留木,到19波时留意下波怪物提示,当提示“多  神圣”时,钱全部升到重击上;提示“少  神圣”时,优先看暴击是否到7级,到7级的情况下,加速光环和减速光环升高,尽量在21波出来时升到3级光环。之后升max深渊塔。深渊塔max时首要升级冰霜塔max,将深渊塔max的激发属性转至冰霜激发的减速属性。之后再将其余的3座辅助塔升级至max。木头足够换2个人口时出精灵塔,钱均以升级加速和减速光环为主,5级光环时如果出了精灵就优先升级精灵塔,精灵建出来时,将深渊塔max的激发属性转至暴击激发的秒杀属性。精灵升满后再将两个速度类光环升至满级。手控操作暴击塔攻击怪物最密集的地方。此时钱已经足够多,如果没有人口的情况下,出攻击和减防光环,如果有人口的话可以出暴冰塔和灵魂塔,并升高级。
常规的使用比较简单,可以按娱乐的方法使用,不同之处在于在10波左右出1级精灵塔并在路上设置3-4座的冰霜减速,辅助塔编队手控集中一点攻击,尽量不要分散。或者可以出大量的辅助塔慢慢一座座来升级。两种路线均可。
这里说一下很多人用深渊流都很容易犯的错误。1.光环的选择上,很多人都会4光环一起升,其实对于深渊流而言,加速和减速两个光环对它的作用是最大的,加攻和减防的作用非常非常低。所以,除非是钱太多用不完,要不然加攻和减防可以选择放弃不出。2.对于深渊塔max的激发属性选择上,很多人都会深渊max之后首要转秒杀属性,其实在加速和减速光环没有高级的情况下,激发秒杀的几率是非常低的,而冰霜激发的减速属性却可以大大的提高自己的杀怪数,所以,建议在加速和减速光环未到五级的情况下,还是选择激发冰霜的减速属性来增加经济吧。3.很多比较难杀的怪出来的时候,很多人会出现成批的漏怪。这个问题主要是追怪引起的,当出现有几只怪打不死的情况,应该手控塔攻击正在出来的怪而不是攻击漏掉的怪,因深渊流集中攻击一个怪物密集的固定区域时,杀怪效率是最高的,追怪只会使得自己路口出来的怪不能受到最大的攻击输出。

二.群攻流
娱乐里比较安全的主攻塔,常规不建议。起头群攻建起为主攻,够钱补一座腐蚀。木头换钱,不断升级腐蚀塔,腐蚀主要用来点杀光环怪,时刻留意腐蚀塔的总建造金钱,当够钱升级群攻时,卖了腐蚀升级群攻,然后重新出腐蚀塔然后升级,不断重复到17波白狼。此时补一座一级暴冰,把减防升到4级,无论群攻是5还是max,应该首要保证4级的减防光环。手动控制攻击怪物最密集的地方。群攻满级后留木头出人口。之后把各个光环升到五级,暴冰升高级,够人口出灵魂塔,并升至3级或4级。之后就很容易打了,留意其他玩家的杀怪能力来进行出塔,队友漏怪多的情况出大量的死亡塔,漏怪少的情况出混乱塔升max并在之后出一座max的暴击塔来提高混乱塔的倍击伤害。之后基本就随意出就好。

三.冰火两重天
燃烧塔搭配暴冰塔。首要升级燃烧塔,因为暴冰攻击区域不稳定,要进行适当的手控,燃烧塔固定攻击一个区域。只升级加速光环和减速光环。够人口出精灵塔,3座塔升满级。此搭配对于小boss怪和后期怪基本上很无力,但队友大规模漏怪的情况下,杀怪效率极其高。建议后期搭配一座深渊和暴击进行秒杀转型。

四.扫射流
新手比较适合的开局打法,但熟练后进行手控变向可以达到机关枪效果。木头全换钱,首要升级扫射塔,配搭1级暴冰减速,加速光环和减速光环适当的升级。扫射升满后留木头,升级光环。前期手控变向,可达到90°来回的扫射。具体操作应为扫射扫完主要怪物密集区域时点选扫射方向转换,扫射塔会反方向扫射回刚刚扫完的位置;反方向扫完怪物密集区域时继续点选扫射方向转换,不断重复以上步骤时,过去扫射塔攻击1次的时间最多可以达到3次攻击的效果。但此战术的弊端和冰火两重天相同,后期杀怪比较无力,普遍都会搭配一座混乱塔来进补充输出。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

相关文章

没有相关文章

搜索