您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》游戏新设定介绍

《西方世界的劫难》游戏新设定介绍

作者:jknedved 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-1-11

    西方3机密资料设定六

    透露下两个新的游戏设定

    一.复活和传送术的改良

    在西方3中,英雄死亡后并不是永远在一个地方复活,而是在死亡英雄最近去过的一个复活点复活,一般来说,复活点大多是城镇。此外,队友去过的复活点并不代表你去过。所以说还是得靠自己走啊。

    传送术被限制了,并不是每时每刻都能传送了,有些场景内将会无法使用传送术。

    二.难度

    西方3依然沿袭前作的三种难度选择:普通、困难、噩梦。但是,三种难度的区分度绝对是前作无法比及的。普通难度会比西2普通简单不少,困难和西2噩梦相当,怪物的血量、攻击、护甲、技能威力都会提升一小部分左右。而噩梦模式,就非常令人难受了,敌人各项能力都大幅度提升,技能冷却也会减短,想要单通将会比西方2噩梦难上许多许多。当然,困难、噩梦难度下会出现一些普通难度无法见到的装备。

    不过值得一提的是,无论什么难度,我方英雄的血量总是不变的。

    那么,图透时刻到了

    22.jpg

    熟悉吗?没错,就是僵尸洞......

 

    相关内容:
        >>西方世界的劫难地图下载
        >>新增游戏系统介绍
        >>大型攻略专题
        >>地图库资料

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索