您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《绿色循环圈外传》进阶攻略:最困难的那几波这样过

《绿色循环圈外传》进阶攻略:最困难的那几波这样过

作者:41606107 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-1-16

    总的做塔原则呢是,根据怪的护甲建立相克的塔,或者大致上相克的塔(也就是护甲系数70%左右的塔),然后最好打的时候每一波都留一点钱,为后面的一波做好准备!

    我想谈一谈我觉得可能会让大家觉得最难的那几波。

    36波,月女,物理护甲,血厚数量少,打这一波要用两个扫射塔MAX即可。

    39波,恶魔猎手,神圣护甲,99%闪避,血厚量少,这一波用一个破坏塔MAX即可,这样40波也不用做什么都不会漏。

    43波,小强,血很厚护甲很高量少,这一波用三个扫射塔MAX即可。

    47波,全局可能最困难的一波,有两种随机出怪情况,建议46波时准备好四个扫射,四个群攻的基塔。第一种巫妖,血很厚护甲很高很高量中,四个扫射塔MAX。第二种情况是胖子,血很厚很厚很厚护甲0量少,四个群攻MAX,搭配腐蚀塔减防。

    48波,怪是物理+神圣两种怪,上一波如果是四个扫射那依旧保留,这一波加一个破坏即可。

    49波,怪是魔法+抗性两种怪,四个扫射依旧,破坏换弹跳塔。

    50波,最后一波,怪回血高防,怪是物理+抗性两种怪,四个扫射依旧,弹跳换成两个群攻。

    大家可能要问了,扫射塔的出镜频率很高啊,为什么,道理很简单,因为扫射的每次3W伤害无视护甲值只考虑护甲系数的,对于那些护甲很高的怪,你用其他塔已经没多大效果了,所以即使是抗性怪照理应该用普通攻击的塔,这里也只好换成扫射塔了。

    为什么47波出胖子又不用扫射呢,也是因为扫射的伤害无视护甲值为固定伤害,面对胖子这种本身护甲就是0的,但是血很厚很厚的却没有效果了,这是要换成四个DPS输出很高的群攻塔来完成了。好的做塔习惯是每一波都留一点钱做好下一波准备,而不是每次都把钱花个精光,来不及准备下一波,如果打好一波,漏一波,这样不算真正的守住!

 

  相关内容:
  >>绿色循环圈外传地图下载
  >>绿色循环圈外传地图库资料
  >>通关必看:常用塔使用心得与简单攻略
  >>娱乐模式MAX天赋大全
  >>难度模式解析
  >>隐藏功能、伤害
  >>最终BOSS大揭秘
  >>唯一的成长元素:魔幻塔
  >>常用战术及塔类搭配

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索