您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> TD攻略>>《绝世高手VS秘密科技》疯神单通2.5E攻略

《绝世高手VS秘密科技》疯神单通2.5E攻略

作者:杏林高手 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-1-17

  单通,难度(创造神话)

  之前发过贴,可以在过道中造三个英雄科技守墓者,挡住地面怪的路,这样可以有足够的时间去刷装备和属性,完全不须要使用停怪功能,但属性刷多了会变成残废(生命和魔法均为1),英雄变狗熊,这时不用急,可以把英雄所有装备丢掉,去随便找个怪寻死,复活后即可恢复生命和魔法,这时要注意了,如果把刚才的装备全部装回去,英雄会再次残废,所以装备要有所取舍,不要选宙斯神剑等特别犀利的装备,总之,让英雄总的属性不超过残废值即可。

  因忙着去刷属性和装备,费时较长,花了1:04:04,请各位耐心观看,中间部份也可跳过。后期疯神实在是太犀利了,怪基本上在家门口就被屠杀,49波以前基本都不用任何魔法,49波也仅仅分身两次,就全部杀光。

  录像分享:点此下载通关录像

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索