您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> TD攻略>>《小偷科技时代》新人必知的几个常识

《小偷科技时代》新人必知的几个常识

作者:渲染。 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-1-17

  在第一排先建小偷,速度升到2J,在旁边造法师,有钱速度生基地,(小偷要和第2排的法师隔近些)然后小偷能生就升(升到飞机就行,杀手就算了),法师(旁边的)升级到维玛就别生,有嗜血术就行,然后法师(第2排的)升到有心灵之火时就停会,然后能有钱了直接升级到终级法师(有更好的心灵之火)然后慢慢升。这样一个终级法师爷爷的光环和心灵之火加维玛的嗜血术,配合起来很好。在小偷升级到3-5j时候,造其他的种类在美女旁边,慢慢升。

  第一个好英雄出战机,(装备和科技很重要)在最后多造剑圣有眩晕(每人都至少13个)给英雄打怪争时间,如果英雄能处理好的话就不用了。

  (开始时每个英雄带几个手,前期缺钱。  基地的升级要跟得上小偷升级。   如果英雄不行 可以造几个减速塔)

  如果有人退就停怪的图不好,有几个地方有问题,打不好,推荐要找个合适的图 (找这样没问题又能智能出怪的图是大海捞针)

  不论你建造什么,凡是这个建筑需要的东西(金钱*木头),只要你在没建造完成时取消建造,那么你的   金钱*木头都会每次增加60,000,知道哪个上限1,000,000。

  出怪口子 做一个小偷,旁边做一个法师,

  然后一直升级小偷和法师,升到顶(优先升级小偷).

  当小偷升级成地狱火时 后排就要建造弓箭手和步兵了、美女,当然也要一个法师,优先升级小偷的同时升级他们到顶。

  步兵做很多才扛得住后面的怪(几乎要把后排的地面做满,升级他们到顶级,步兵可以升级成两种兵,一样一半的来升。)

  然后开始发展科技,或则英雄。本人建议发展英雄。做出几个英雄买上装备就无忧无虑了。

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索