您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> TD攻略>>《小偷科技时代》新手指南

《小偷科技时代》新手指南

作者:ppphgdlp7878 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-1-17

  模式&难度介绍:

  普通模式-正常

  给力模式-开启给力系统

  不死模式-开启秘籍 -nodie 无敌

  新人 敌人生命*50% 我方生命*2 开启福利

  简单 敌人生命*80% +500RMB&500木材

  中等 敌人生命*100%

  困难 敌人生命*300%

  地狱 敌人生命*500% 我方生命*0.7 开启惩罚

  攻略:

  先期再减速炮台(法师系)旁边造小偷,优先升级小偷和法师。法师升级到高级减速后暂停,主基地能力和小偷同步。

  之后,在小偷附近再建造一个魔法师,直接升级(减速的),升级到火焰法师为止(记得,这样就有减速,原有那个下面说)。等这个升级完毕后,开始升级原先那个减速塔,升级到有嗜血技能的就不要升级了(这个技能只有前面炮塔有),如果减速感觉小偷来不及打,可以在那边造一个美女(冰冻塔)用来减速。

  之后,小偷一直升级到杀手。此时配置:杀手,冰冻塔,终极火焰法师的爷爷,加嗜血的法师塔(一个小范围)

  之后,赞钱,再后面的通路上再出一个法师升级到高级减速即可,之后放下4个升级用的塔并且升级到出黎叔的要求,下面就是赞钱出黎叔了。最快可以再出深海巨兽那一拨前就可以完成黎叔。

  黎叔完成后,准备6个倒挂金钩偷钱,之后记得,不要先出航母!

  下面,在黎叔和杀手的支持下,可以赞钱出航母,航母可以造在中间一些保证范围覆盖。就开始赞钱-航母-升级了,终极法师爷爷和嗜血的法师塔。

  Q:这张地图有隐藏剧情吗?

  A:有

  具体是怎样触发,请自行摸索。

  ************************

  Q:黎叔还可以获得技能吗?

  A:可以

  各个玩家的各个黎叔每升级一次可得到1点技能值,当技能值=15时,给予触发黎叔一个技能

  当技能值>15时,技能值清0

  ***********************

  Q:条形码有神马作用?

  A:条形码作用:在U9(war3.uuu9.com)上短信我,即可获得浮云奖励!~(要录像证明!)

  **************************

  Q:怎样获得木材?

  A:方式一:用小偷~~

  方式二:可到地图右侧砍树~~

  **************************

  Q:老家被鬼子糙了,怎么办?

  A:在地图右侧有一个老家

  在地图的(玩家1-左 玩家2 右 玩家3、4 上)方有2个老家!

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索