您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 忍者村大战>>《忍者村大战》巅峰回首向来萧瑟处——瞳爷的荣耀旅途

《忍者村大战》巅峰回首向来萧瑟处——瞳爷的荣耀旅途

作者:目童 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-1-26

    毕生绝学

    不想用长篇大论来诠释。

    1。玩1V1得心平气和,意气用事就是死亡的开端。

    2。玩1V1要稳,心慌则乱。劣势有劣势的打法,也可以理解成缩。

    3。玩1V1需静,乱来只会把优势变劣势。

    介绍一下玩的时候的小操作。

    魔兽争霸3玩的就是捉摸心理:比如卡卡打2代,杀他前2次都是一直的假Q,如果杀第3次是直接真Q。2代很多时候就反应不过来,因为他已经习惯了你的操作规则

    也就是说打法要灵活,1V1很多人都存在这种问题,打法不多元化。也许是看别人录像学来的,看了别人怎么打,自己就怎么打。来去都是一招早晚是被识破的份。

    说一下我玩魔兽时候的小操作。

    卡卡打2代:

    后期卡卡能够1套秒2代的时候,我就会使飞R,“意思指QR一起出”,也就是雷切过去R就出了,使飞R只会出现2种情况,

    1:2代出Q的字,也就是说已经要吃卡卡一套了。

    2:2代Q、卡卡QR同时。也就是说都被晕到了。

    飞R的使用方法:第一次Q,假Q,然后转身再QR。但是第一次假Q要半蹲。这个可以自己去研究一下假Q。使假Q可以站着假,蹲着假。

    成功率不是100%,至少我没试过。但怎么也有个50%

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索