您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 忍者村大战>>《忍者村大战》旗木卡卡西 VS 日向宁次

《忍者村大战》旗木卡卡西 VS 日向宁次

作者:_jason_ 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-1-19

    卡卡VSNC  几大关键:经济 走位 技能合理运用 属性的精准判断 天气 守尸体  分为六大关键。那么课程开始,请各位同学认真听课。

    VS NC  这里暂时分为 三个阶段,前期为1-35  中期 35-45  后期 45后 关于1V1基础经济问题这里不多介绍,自己多看录象

    [前期]

    前期,建议卡卡必须带个复活,一直到35,因为卡卡没35NC抓卡卡机会多多,只要卡卡没复活抓到基本就是死,但带了一个复活的话NC要WQ才能守你,也就是需要300多的蓝(300 320 340)看当时NC Q等级。关于卡卡前期的意识也就是35之前,要随时注意看NC的蓝,NC R需要350蓝,W需要140蓝,可以判断,要是NC没490的蓝 卡卡大可以QR过去,NC一用W R就无法放出,很多NC喜欢贪钱,卡卡离NC不远的情况下,NC没蓝 还用W或Q打钱,这个时候卡卡是抓NC好机会。我们在来想一想,NC 没490的蓝 卡卡可以大胆随意QR NC  如果卡卡带一个复活NC 490蓝+300多蓝 也就是700多蓝,推算NC没700多蓝 根本杀不死带复活的卡卡,还有中期如果卡卡离家近,卡卡中了R NC也A不死,如果NC加上Q或W杀了卡卡 那么更是没蓝守死卡卡。在这样的情况下,NC把蓝打完,没蓝打钱,只有回家。这里还有个细节就是(如果看NC蓝不够的话,卡卡也不需要QR,先W Q把NCW骗了,一般NC会开眼跑最后这一刻,卡卡R上去没伤害,只要看见NC蓝不够 开眼了 卡卡就无限卡位 W耗时间 等NC蓝没有在用RQ杀之),那么前期对于有蓝的NC怎么办,看见就一个WQ上去,千万不急R,这个时候NC开了眼,卡卡R一费,就证明这个小阶段NC上了上风,卡卡会被压,NC开眼了,一定随时注意看他关眼了没(点他人物看)如果NC没开眼的话,那怕卡卡远R加Q伤害都很大,R只要咬2下就行,也就是说,NC有蓝,就打他血,让他蓝用不完就回家,他不回家,各种阴影意识抓抓,打NC少QR NC就是等着你QR W抓你呢。如果NC中了你WQ之后,一般还在打钱,这个时候卡卡就要集中意识,先看NC蓝有多少,然后W也回复好了,利用各种阴影和意识抓死NC。

    前期总结一下,第一:随时注意看NC蓝,第二:NC要是刚从家出来的话,必须打他血,WQ 或者RQ打,让他没血回家。第三:要是下路兵中没炮兵的话,卡卡见中路自家兵多,也可放弃下路,直接A中路,卡卡只要把中路控制好了,NC经济就不会怎么好,而且卡卡还有上路钱吃。第四,合理运用复活,如果卡卡血不多,NC也就是够R你一个,但他站了高地,你也可直接冲上去,让他杀了你。第五:玩卡卡的人,要知道 NC怎么压你,NC就是靠 你家中路兵多,你又在下路的时候 他就会在高地不走,这样来压你,所以你看见这样的情况,马上回家 饶中路回去。如果NC家中路兵多,卡卡不必先Q中兵 先清下路兵在来A自己家兵 最后在清他家兵。

    分析前期NC如何抓卡卡:

    第一:NC故意在离高地近处A兵,等卡卡QR WR杀之

    第二:卡卡在高地看见NC冲上来,NC这个时候会提前按W,如果卡卡技能在NC W后放 NC会打卡卡一个措手不及,导致被抓。

    第三:NC看卡卡不远,算着卡卡会用技能,犀利的NC提前用一个W,让卡卡技能不出,直接一个邀请把卡卡抓之。

    总结经验,卡卡VS NC 千万不能急,一急就死,魔鬼总在细节上,卡卡可先骗了NC W和邀请 在WQ,不要QR QR的话NC会开眼,那怕远RQ NC没开眼 掉的血会更多。NC打卡卡就是打卡卡急,卡卡一急想先抓NC  犀利的NC都会提前W   打个措手不及。前期只要你具备这些意识,就能压压NC,说不定还有杀NC 1,2次。打NC心态要稳,不能急,切记。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索