您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《求魂》1.6单通难10攻略

《求魂》1.6单通难10攻略

作者:a6696666 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-4-22

  1.5与1.6相差挺大的

  求魂1.6单通难10攻略

  难10正常模式 小怪是17倍滴

  第一波

  开局用牧师买个火焰风衣进1号房后靠近上面的3号房,两个房的怪一起烧。

  5级就马上hc出来100魂换1000金币停怪,这时时间是50多秒,接了所有任务,卖了凤凰买十几瓶蓝传送到矮人那用圣光a矮人,5级圣光可以加3点,两下一个矮人,杀两三只7级后马上打深渊龙王,3下搞定他,继续刷矮人,差不多刷5个矮人左右深渊龙王就复活了,来回跑两三次,就可以做了10个矮人的任务得到一个鼓,有了3个内丹和4000金币就可以出树人。树人吃了3个内丹就可以1转,再用牧师打蝎子王,掉了匕首速度打白虎和凤凰,差不多1波的小怪就来,这时手快的应该还可以刷多个深渊龙王滴。

  第二波

  第二波根本不用守,在蜘蛛都来了之后,身上不是有个凤凰吗?跑出来左右走一下就清完了。

  搞定1波小怪后继续刷深渊龙王,和蝎子王,3把蝎子匕首就可以和1把打匕首了,然后传送到龙虾那刷10个小虾得到任务奖品风暴号角,期间当然要回去补血顺便搞深渊龙王,差不多2波小怪来的时候就可以2转了,2转之后有了个反伤的技能血也厚了,就可以去搞定龙虾王了,搞了龙虾王之后有个盾就可以传送到海魔男刷10个小小海魔出战神盾了,之后就继续刷龙虾王,差不多两个地煞盾的时候3波的小怪就来了。有1w金币要速度升魂。

  第三波

  3波的小怪来的时候我是直接插中间一只一只的a上去,差不多a到中间路段的时候屁股后面就跟了一大堆小怪了,中间路段才不会惹到两个巨人,等boss一来就点下风暴号角速度搞定boss拿这他的斧头hc回城跑去后期清那些弓箭手,斧头是每秒200血的伤害,很快就搞定弓箭了。

  第四波

  这时可以继续刷深渊龙王和龙虾王,差不多50多秒的时候又可以停怪了,我打死龙虾王和小虾的时候就跑回去打深渊龙王,他刚好复活,打死他之后跑回去打龙虾王也是刚刚复活,两点一线的刷,刷到可以3转,这时就可以是打魔戒了。 目前你已经有了两三个成品的天罡盾了,这时4波的小怪来了,还是插中间,直接a中间的小怪,冲到两个巨人那里,顺便搞定了他们拿下两个魔戒。有两万金币要速度升魂。

  第五波

  这时继续刷龙虾王,和打魔戒,刷到身上有4个成品的天罡盾的时候就可以了,期间小怪来就回家守下,很随意的秒死他们的。

  第六波

  这时你身上已经有了1个尊贵魔戒,1个战神盾,1把匕首,1件天罡盾,1个风暴号角,1个矮人鼓。直插中路杀到最上面出怪的地方,boss一出来就用q绑住他然后用30级3转技能分身,本体hg回泉水那里再hc回城,注意:这时一定不要先hc回城,一定要hg回泉水后再hc回城,不然boss和小怪会跟你跑下来打你城墙的。

  hc后就速度跑去后面速度清完偷袭,再回去把boss搞死。

  第七波

  这时就在龙虾王和海魔男两地来回刷钱,30多秒的时候就速度回来停怪,带上身上的4个成品天罡盾,1个战神盾和十几瓶大药进去搞死猩猩,搞完之后合成鞋子,那个加300%攻速的,如果悟空期间就出来了的话就可以a了那石头把悟空反伤死了,就可以直接去水神那复制水神了。

  当然悟空没那么容易出,即使难10,没出悟空怎么办?搞完猩猩出来就去刷水神,把身上的匕首换成鞋子,进去刷水神,放分身,下次进来用传送法杖传送到分身就ok了。

  第八波

  小怪来了就出去清下就可以了,这时就是在海魔男和龙虾王两地之间刷钱,差不多打死他们一次水神就出来了,搞到4个水神材料(救世之心)就可以夺舍水神了,我最快可以9波的时候夺舍水神。

  第九波

  树人分身用一次在水神那里就可以了,因为第九波boss可以用分身拖住,然后还是第六波的方法,先hg回泉水再hc回城清完后面的偷袭,再传送到树人的分身搞定boss。如果有水神的话直接搞死boss在hc回城清后就可以了。

  九波之后继续停怪,不过难10的玩到这里就可以歇一口气了,用水神进高级刷钱房出,刷狗7.3w出个守护神甲就可以刷魂,刷魂时先升完魂,再合武器。

  当然,如果不是难10的话差不多出完水神你就可以随意的搞了,小怪来了出来守下就ok了,如果是高难度的话~~~偶双通是没问题的,后面私聊我好了,懒的写啦=  =

  偶是不升城墙滴,有钱就夺舍猩猩,带上个龙神盾,大不灭,大锤子,大斧头,鞋子,和风暴号角。话说难10单通最多搞到24波吧。一个人忙不过来,还被巫师坑了100w去夺舍巫妖王,这个废物,就是要他的那招必杀一击竟然没有那招技能,坑爹的bug,坑爹巫妖王。

 

   相关内容:
  >>求魂地图下载
  >>1.6齐天大圣隐藏身体密码

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索